Empresa de diagnóstico sequestra exames

Valinhos - SP

23/03/2023 às 15:14

Em novembro de ******* minha mãe e eu realizamos exames nessa clínica, porém ultrapassamos da data limite da retirada dos exames (pois eu não tinha lido que havia essa recomendação). Porém para o meu espanto, a empresa ela não puni seu cliente cobrando uma multa pelo esquecimento e sim sequestra o exame, pois ela só os entrega, caso vc pague R$ 25,00 por cada exame, com um valor que ela julga justo. Caso vc se negue pagar R$ 75,00 no meu caso, simplesmente vc não pega seu exame. Sendo q exame é do paciente e não do hospital como está na lei.

23/03/2023 às 16:20

Prezada Sra Veronica, boa tarde ! Lamentamos a perda do exame da sua mãe , mas esclarecemos que este exame está disponível no site da clínica ( laudo e imagens ) e para isto basta ter o número de protocolo e a senha . Caso você não o tiver , basta solicita-lo pelo e-mail ******* , com os dados da sua mãe como : a data do exame , tipo do exame e dados do paciente ( nome completo , cpf rg e data de nascimento ) . Já quanto a impressão de exames na forma física, os valores são estes , pois há dispêndio de material , mão de obra especializada para esta confecção de segunda via do exame. Atenciosamente , Intteligence

23/03/2023 às 17:50

Prezada Sra. Verônica , boa tarde !
Complementando a informação , caso realmente necessite do exame físico este pode ser retirado ou no nosso arquivo morto . Ou ainda como informado , pode ser confeccionada uma 2a via do exame .
Este é o motivo do custo.
Lembrando que por Lei temos todos os exames armazenados ou fisicamente ou digitalmente por 20 anos .
Há ainda a possibilidade de acessar o exame pelo nosso aplicativo que está disponível nas lojas do Google e da Apple
Atenciosamente ,
Intteligence

23/03/2023 às 17:50

Segunda a lei vcs tem que devolver os nossos exames, vcs não podem descartar exames, está dentro da lei, já acionei a ANS (ocorrência registrada sob Protocolo ANS *************) não vou pagar 75 reais para retirar nossos exames. Isso é abuso, minha mãe recebe apenas 1 salário mínimo e vcs vão tirar 2% do salário dela por cada exame, onde isso faz sentido. O exame foi pago. Se quer cobrar um multa que ela seja justa, pois 25 reais por exame é abusivo.

23/03/2023 às 17:52

Prezada Sra. Verônica , boa tarde !
Este é o motivo do custo.
Atenciosamente ,
Intteligence

23/03/2023 às 23:38

Vcs simplesmente sequestram os arquivos do seus clientes, vou ao Procon. Simplesmente um absurdo

23/03/2023 às 23:47

Péssima, sem interesse nenhum em resolver o problema, simplesmente cobram preço abusivos por retirar o exame em atraso. A empresa simplesmente nega a entregar um exame que é do paciente, sem respeito nenhum com seus clientes

24/03/2023 às 00:19

Boa noite ! Sra Veronica . Nossa empresa não sequestra exames de nenhum de nossos pacientes . Temos mais de 18 anos de mercado e já atendemos e realizamos mais de *******.******* exames . A Senhora é a primeira que nos acusa de sequestro de exames. Tentaremos entrar em contato com a Senhora amanhã para entender melhor o caso e tentarmos resolver a questão Atenciosamente , Intteligence