Campinas - SP

27/01/2023 às 15:40

Agendei um exame de abdômen total, onde fui informada que faria com a Dra. T.
Cheguei no laboratório Intteligence e fui atendida na recepção (tudo normal), depois fui pra sala fazer o exame, onde a assistente me preparou para o exame e disse que a dra viria me atende, ou seja, fazer meu exame (tudo normal), mas de repente entra um médico pra me atender, o Dr. P (achei que havia entrado na sala errada, por engano), mas não. Então questionei se não seria a Dra. T que iria me atender e ele me explicou que ela não poderia me atender, se tudo bem ele me atender ou eu teria que remarcar o exame.. 1 frustração, como assim ninguém me avisam em nenhum momento que trocou o médico????? Se eu não pergunto, o médico sai fazendo o atendimento e tudo bem????
Como estou com bastante desconforto e dores, tinha pressa em saber se estava tudo bem, até por isso agendei com eles (minha primeira e última vez), porque tinham horário rápido, então aceitei fazer o exame com o Dr. P. 2 frustração.. não deveria ter feito, foi o exame mais rápido que já fiz em toda a minha vida (e olha que faço esse exame regularmente e há muitos anos).. o exame foi feito em no máximo uns 3 minutos, praticamente entrou na sala e saiu da sala de tão rápido que foi.
Estou ansiosa pra ver a qualidade do resultado/laudo do exame, pois vou comparar com os outros que possuo.
Reforço, primeira e última vez que farei exame nesse local.. não recomendo.

31/01/2023 às 11:41

Prezada Sra. Fabiana Batista da Silva , bom dia ! Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos verificar o ocorrido.
Intteligence