Falta de suporte e comunicação

Nova Friburgo - RJ
07/02/2025 às 13:46
ID: 209344821
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido enquanto passava férias no Rio de Janeiro, e moro em outra cidade, Nova Friburgo, onde é o endereço de entrega da compra.
No site a previsão de entrega era até 6/02, então não imaginei que fosse antecipar tanto.
Quando retornei de viagem e fui acompanhar no site, descobri que houve mais de uma tentativa de entrega (não recebi nenhuma notificação via whatsapp, e-mail ou ligação) como de costume com outras compras.
Constava que minha encomenda estava aguardando minha retirada na central dos correios da Rua General Osório, aqui em Nova Friburgo. Fui ao correio exatamente no dia 4 de Fevereiro com o número de identificação, mas a pessoa que me atendeu disse que meu produto NÃO ESTAVA LÁ.
Não consigo me comunicar com a loja para saber o que fazer!
Não estou tendo retorno de whatsapp.
11/02/2025 às 10:18
Olá, Bruna :)
Como vai?
Me chamo Fernanda, sou uma das responsáveis pela central de relacionamento da Intua Beauty.
Informamos que a sua tratativa já está em andamento em nossos canais internos.
A Intua Beauty é uma marca empática e que prioriza a boa experiência de compra dos nossos clientes! Agradecemos o report da ocorrência e pela oportunidade de melhorarmos o nosso atendimento. :)