NÃO ENTREGA A MERCADORIA QUE JÁ FOI PAGA

18/02/2025 às 14:42
ID: 210251951
Ver todas ReclamaçõesUm absurdo essa loja de moveis e a dona principalmente. Minha esposa comprou um painel com led e entregaram só o painel prometendo entregar e instalar o led depois. Já tem quase 8 meses e não entregaram nada. Varias desculpas no decorrer desses meses. Marcou varias vezes com a minha esposa de entregar e instalar e nao apareceram. Quando minha esposa começou a passar mensagens diariamente e fez um comentario no instagram deles a dona logo passou mensagem se dizendo indignada por ter feito um comentario sobre isso no instagram. Minha esposa fez um acordo de boca com ela, de trocar uma mesa que nós compramos na loja por uma outra. Minha esposa pagou a vista essa nova mesa e ela ia vender como mostruario a outra que estava na nossa casa. Pois como ela nao gostou de que comentasse no instagram sobre a não entrega do led, começou ameaçar minha esposa, dizendo que ia devolver a mesa com as cadeiras, que não conseguia vender porque estava bamba.. como poderia a mesa estar com defeito se foi o proprio marido dela que montou e desmontou aqui em casa e em momento algum disse que a mesa estava com problemas. Levou a mesa pra loja, ficou esse tempo todo, se é que não vendeu, e agora quando minha esposa começou a cobrar o led ela disse que a mesa esta com defeito. Quer empurrar pra gente um produto danificado. Pessoa sem palavra, que age de má fé e ainda ameaça, dizendo que não tem obrigaçao de ficar com a mesa e que ia acionar o advogado dela. Ninguem colocou uma arma na cabeça dela pra fazer acordo. Mas minha esposa quando fez o acordo com ela, disse que se ela ficasse com a nossa mesa para vender, ai sim ela compraria a outra, pois não tinha como ficar com 2 mesas em casa. E minha esposa não pediu o dinheiro da mesa em troca da outra. Ela pagou a vista e ficou esperando a venda da mesa para receber o dinheiro. Mas como ela não entregava o led e foi cobrada, começou com essas ameaças e ainda por cima querendo devolver um produto que com certeza não é o nosso, pois estava em perfeito estado quando saiu daqui de casa. Até porque se não tivesse, quando o marido dela desmontou ou mesmo quando chegou na loja, teria falado na hora do defeito. Por confiar na palavra dessa mulher, minha esposa tomou 2 voltas. O LED e o DINHEIRO DA MESA.
09/11/2025 às 23:42
Resposta da empresa:
A loja ESCLARECE que todas as tratativas com a cliente foram realizadas de forma transparente e de boa-fé.
Em relação ao painel com LED, informamos que o LED foi solicitado junto ao fornecedor e a instalação seria agendada conforme disponibilidade da assistência técnica. No entanto, a execução não ocorreu por falta de retorno da cliente, o que impossibilitou a finalização do serviço.
Quanto à mesa mencionada, houve um acordo verbal de troca, no qual a cliente optou por devolver o produto anterior. A mesa retornou à loja e, após avaliação técnica, foi constatado problema estrutural, motivo pelo qual o produto não pôde ser revendido.
Infelizmente, o comprador não compreendeu esse motivo crucial, o que gerou um mal-entendido em relação ao andamento da situação.