Fraud, enriquecimento ilícito as custas de cliente.

10/06/2025 às 10:09
ID: 219281787
Ver todas ReclamaçõesAssinei o contrato com essa empresa, aparenta entregar um mundo e no final, não serviu para nada em relação a minha empresa.
Em um dos contatos para cobrar, solicitei o cancelamento e fui plenamente ignorado até hoje.
Agora estão me cobrando milhares de reais.
Tudo indica que é intencional e para completar ainda me processaram. Cuidado com essa empresa, depois que entra não saí mais, só depois que perder muita grana.
Aproveito, suplico entrar em contato pelo ZAP para uma definição justa, pois para dizer que não usei os serviços, só usei um vídeo de não mais que 10 minutos relacionado a um curso.
att.
10/06/2025 às 15:54
Prezado,
Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado foi efetivamente disponibilizado, com acesso integral aos conteúdos e funcionalidades oferecidos pela plataforma, conforme os registros técnicos e operacionais, bem como com o suporte do nosso time técnico. Por esse motivo, os valores atualmente cobrados referem-se ao contrato vigente e aos serviços prestados.
Ainda assim, nos colocamos, mais uma vez, inteiramente à disposição para dialogar e buscar uma solução amigável. Nosso compromisso é com a transparência e com a boa-fé nas relações com nossos clientes.
Ressaltamos que seguimos no aguardo de seu retorno às tentativas de contato realizadas por meio do WhatsApp e e-mail.
28/06/2025 às 20:58
além de não resolver, até hoje fica emitindo boleto de cobrança.
nem direito a cancelar nós temos. pelo visto vão ficar cobrando pro resto da vida. solicito ao reclame aqui, interferência para cancelar algo que não uso e nao cancelaram a meu pedido.
favor cancelar as cobranças. fui induzido a algo que não me serve, estou disposto a pagar até umas duas parcelas para não dizer que não paguei nada.
já solicitei o cancelamento a muito tempo e até agora nada.
até hoje me emitem boletos mensais.
08/07/2025 às 18:40
Prezado,
Os valores cobrados decorrem do contrato e dos serviços efetivamente disponibilizados. No entanto, como demonstração de boa-fé, solicitamos ao setor financeiro a suspensão das cobranças automáticas pelo sistema. O valor devido já está consolidado e seguimos à disposição caso tenha interesse em formalizar um acordo para quitação.
09/07/2025 às 14:34
Ok. Como boa fé, assim que me certificar da ausência de cobranças vindouras, entrarei em contato para um possível acordo.
28/07/2025 às 15:35
Prezado,
Seguimos no aguardo de seu retorno às tentativas de contato realizadas por meio do WhatsApp e e-mail.