Bauru - SP

26/12/2023 às 13:51

A empresa vendeu para nós 6 certificações, entretanto existem 2 certificações que já fazem 6 meses que estamos aguardando para liberarem o acesso na plataforma para iniciarmos o processo de treinamento e posteriormente adequações para auditoria.
O único canal de comunicação é por whatsapp que mandamos inúmeras mensagens e as poucas que são respondidas, são com a resposta padrão: "Estou verificando com meu desenvolvimento a liberação na plataforma!"
São 6 meses recebendo e pagando os boletos em dia, mas não conseguem liberar o acesso na plataforma para aquilo que foi vendido!
Estamos nos sentindo enganados por essa empresa que até tem uma proposta inovadora, mas que esta deixando e muito a desejar na execução e suporte ao cliente!

04/01/2024 às 15:40

Olá,

As questões já foram resolvidas, a Intuix deu prosseguimento na prestação de serviços mediante tratativa amigável com o cliente.

05/01/2024 às 12:01

A empresa agendou um reunião online após ter efetivado a reclamação aqui no Reclame Aqui e se prontificou em corrigir as falhas na prestação de serviços.
Uma das certificações já estão nos encaminhando as necessidades para implantação por Whatsapp e a outra ficou prometido liberar até 15/01/*******.

O atendimento nessa reunião foi amigável e gentil, poderia ter sido realizado dessa forma antes de chegar no nível de descontentamento que chegou.