Excelente acabamento, entrega, prazo e qualidade dos moveis

13/07/2024 às 14:56
ID: 192886343
Ver todas ReclamaçõesAtravés da Franquia Inusiart Joinville, adquiri os moveis planejados da minha residência.
Fiz o projeto da casa inteira com eles, que possui 400m2. Todos os ambientes: quartos, banheiros, área gourmet, living integrado, sala de jantar, sala de TV, clouset, hall de entrada, homeoffice, área de festas e piscina.
Os novos donos: Emanoely e William Zimmermann são de um profissionalismo e índole inquestionáveis, bem como sua equipe, que é super bem treinada.
Nos trataram com profundo respeito, nível de qualidade de atendimento muito acima da média, buscando atender a todas as nossas expectativas em relação ao design, prazo e orçamento. A qualidade de acabamento dos moveis, a equipe de montagem e o tão sonhado resultado final, supriram TODAS as nossas expectativas.
Diante de tantas empresas e profissionais no mercado agindo de má fé e com qualidade duvidosa, tivemos muita sorte em encontra-los e contratá-los para cuidar dos móveis de nossa casa. Em nome da minha família, agradeço muito por tudo!