Inusittá Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
10/02/2016 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato em setembro de ******* com a Franquia de Ribeirão Preto ( Tatiane ) e até hoje não terminaram o serviço, no contrato eles tem 45 dias para finalizar o serviço .
Apenas postergam e por fim recebi email que não tem previsão de entrega . Agora passaram a responsabilidade para a proprietária que não atende o celular .
O atendimento para fazerem a venda é muito bom o problema é o pós venda ...... horrível são enrolados . O
Enviei dois e-mail para o Sac da matriz um no dia 05/02 às 12:20 e outro 28/01 às 13:58 com todas as cópias contratos , etc e também estou até hoje esperando .
Falta de respeito com o cliente.
Por conta dessa irresponsabilidade minha mãe não consegue mudar para casa dele
Não indico o trabalho deles, empresa deve estar com dificuldade financeira .....
06/06/2016 às 15:56
Prezado Sr. Eduardo, boa tarde.
Nós da Fábrica Inusittá prezamos muito pelos consumidores e principalmente pela boa-fé.
Assim que recebemos sua reclamação entramos em contato, e vimos que a loja RMA havia atendido, mas que a montagem estava pela metade, me propus atende-lo direto de fábrica e finalizamos as pendencias pelo senhor mencionadas a cima. Peço por gentileza que avalie o atendimento recebido pela fábrica ( sac e montadores) para solucionarmos seu problema.
Qualquer dúvida, nos colocamos à disposição.
Att, Gisele