Não entrega de móveis planejados, dificuldade no cancelamento e reembolso da compra

Saquarema - RJ
27/01/2026 às 09:41
Comprei móveis planejados de uma revendedora da inusita e nunca recebi a compra.
Entrei em contato com a fábrica para ver se poderia me ajudar, já que o contrato carrega o nome da INUSITA e parte do pagamento vai para a fábrica e até o dia de hj, não consegui o cancelamento do meu contrato e ressarcimento.
Compra foi efetuada em 20/06/25 . Cópia do contrato, junto com descrição exata de tudo que estava acontecendo, diversos prints de conversas com funcionários da loja representante e até com o proprietário foram enviadas para provar o descumprimento do acordo e tudo de errado que esta acontecendo, mas mesmo assim não tenho ainda uma solução. É inaceitável que o cliente seja [Editado pelo Reclame Aqui] e penalizado desta forma. Eu gostaria do cancelamento imediato do contrato, para que isso fosse resolvido da forma mais rápida possível e que os pagamentos no meu cartão de crédito parassem de ser cobrados, em vista que já paguei uma quantia muito alta e sigo pagando mensalmente por um serviço não prestado e um produto não entregue e que todo valor já pago fosse ressarcido imediatamente, para q eu possa seguir minha vida e contratar outra empresa mais séria.
A loja no momento de encontra fechada e não conseguimos mais contato.