Projeto Inusittá 2 anos de atraso, falta de qualidade e cobrança indevida

02/09/2025 às 14:39
Fomos clientes da Inusittá e há quase dois anos aguardamos a finalização e correção do projeto contratado. Durante esse período, enfrentamos atrasos constantes, problemas graves de qualidade e total falta de retorno da empresa.
Há mais de 1 ano não recebemos qualquer resposta aos diversos contatos feitos por e-mail para o SAC, setor financeiro e até mesmo via WhatsApp com o gerente comercial e de operações.
Na última sexta-feira, para nossa surpresa, recebemos uma notificação de cobrança, mesmo depois de reiterarmos diversas vezes que iríamos contratar uma marcenaria independente para refazer e corrigir tudo o que não estava de acordo com o projeto.
Vale destacar que os próprios montadores da Inusittá chegaram a sugerir a devolução do dinheiro e a retirada dos materiais, dado que a entrega estava completamente inadequada.
Consideramos essa situação inadmissível e solicitamos uma solução imediata e definitiva!
23/09/2025 às 12:21
Prezada Sra. Luiza,
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados. Nosso objetivo é compreender com clareza os pontos levantados para que possamos avaliar a melhor forma de encaminhamento.
Para isso, solicitamos a gentileza de detalhar quais seriam exatamente os problemas ainda existentes no projeto, a fim de que possamos direcionar uma equipe técnica para avaliação.
Colocamo-nos à disposição para agendar uma visita técnica em data e horário que sejam convenientes, buscando avançar na solução da situação de maneira adequada.
INUSITTÁ AMBIENTESPLANEJADOSLTDA