Não entrega do produto na data agendada

02/02/2019 às 09:23

Prezados,

Realizamos a compra de um sofá na loja Inusual devido ao prazo de entrega de 7 a 10 dias úteis.
Compramos um sofá de mostruário, justamente pela maior rapidez na entrega. Infelizmente o sofá, comprado no dia 13/01 não chegou em minha residência, mesmo sendo agendado e confirmado entre loja e transportadora.
Depois de ficar um dia inteiro aguardando o sofá, às 16h15 entrei em contato com a loja exigindo a confirmação com a transportadora da entrega, a atendente na ocasião continuou repetindo o discurso de que era necessário aguardar até as 18h, em seguida, após as 18h, deixou de me atender.

A Loja incapaz de se organizar com a transportadora, culpabiliza a transportadora como se ela fosse a responsável pela entrega. Sendo certo que a culpa é do fabricante, solicito meu dinheiro de volta no próximo dia útil, ou entrarei com ação de perdas e danos.
Não recomendo a loja a ninguém, e jamais voltarei a comprar novamente na loja.
Além de tudo, péssimo atendimento ao cliente.

02/02/2019 às 10:52

Olá, Kamila. Tudo bom?

Realmente tivemos um contra tempo com a transportadora. O contato com eles foi acompanhado de perto para que fosse cumprido o combinado, mas acabaram não o fazendo.
Obviamente isso não tira nossa responsabilidade no caso.

Prezamos sempre pelo bom atendimento e qualidade tanto dos produtos, como do serviço e acreditamos que tenhamos conseguido isso durante nosso tempo de trabalho.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e se não atendemos a expectativa.

Segunda feira no começo da manhã entraremos em contato para confirmar o cancelamento e estorno do valor.

Obrigado pela atenção e ficamos à disposição.

12/09/2019 às 17:07

O estorno foi feito mas no fim das contas eu fiquei sem o sofá. Tive que comprar um na tok stok. sugiro a contratação de nova transportadora.