cobrança abusiva e falta de comunicação

Bombinhas - SC
10/10/2024 às 21:47
ID: 199381955
Ver todas ReclamaçõesFui surpreendido com uma alteração no contrato da plataforma Inventa, que adicionou uma cobrança fixa de R$ ******* por novo cliente, substituindo a taxa anterior de 25% sobre o valor da compra. Essa mudança significativa não foi comunicada de forma clara, e o novo valor sequer aparecia no dashboard da plataforma. Como resultado, acabei sendo cobrado em R$ 1.******* de forma injusta, uma vez que o valor da comissão ultrapassava o próprio valor das compras realizadas.
Entrei em contato solicitando a devolução do valor, mas a Inventa se recusou a reembolsar. Meses depois, a plataforma encerrou suas atividades, demonstrando completo descaso com os clientes que assinaram o termo aditivo sem transparência. Solicito uma resolução mais justa para este problema, com o reembolso imediato dos R$ 1.******* cobrados indevidamente.
11/10/2024 às 17:55
Boa tarde, Tao. Espero que você esteja bem.
Meu nome é Talita e sou parte do time de atendimento ao cliente da Inventa. Estou responsável pela sua solicitação e quero garantir que estamos tratando seu caso com a devida atenção.
Conforme discutido em nossa conversa pelo WhatsApp, nossa equipe está atualmente analisando o seu caso e retornaremos em breve com informações detalhadas. Agradeço pela sua compreensão neste momento.
Reitero nosso compromisso com a transparência e a resolução de suas preocupações. Estamos aqui para ajudá-lo e esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.
Time Inventa
13/11/2024 às 12:22
Falam falam mas não resolvem. Eu tenho evidências dos erros cometidos por eles mas preferem aguardar pra ver se eu vou entrar na justiça do que simplesmente dar o braço a torcer e me devolver o que é meu direito.
13/11/2024 às 12:23
Atitudes desonestas e desprezíveis