Demora na entrega

Natal - RN
02/03/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra na inventa shop no dia 14/02, pagamento no Pix, já gerada a nota fiscal mas hoje já são 02/03 e a mercadoria ainda não foi enviada para entrega, falei por email com eles e a resposta foi aguarda que em 72h seria enviado meu pedido, mais já faz 5 dias e nada do pedido ser enviado, quero o cancelamento devolução do meu dinheiro.
05/03/2024 às 16:52
Oi Ludimila, como vai?
Me chamo Luana, faço parte do time de Sucesso do Cliente da Inventa, sou a responsável pela sua tratativa.
Primeiramente, gostaria de me desculpar, em nome da Inventa, pelo ocorrido com o seu pedido. Garantimos que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao realizar pedidos em nosso site.
Realizamos a sua tratativa através do nosso canal de atendimento, onde explicamos que contatamos o fornecedor que indicou que o seu pedido ainda não havia sido enviado e foi combinado, entre vocês, o cancelamento da compra.
O reembolso do valor pago já foi realizado e o comprovante encaminhado para verificação através do nosso atendimento.
Novamente, reforçamos o nosso ******* pelo transtorno causado em sua compra e torcemos para que nos dê a oportunidade, em um futuro próximo, de poder oferecer uma experiência positiva em sua compra.
Seguimos trabalhando para melhorar continuamente os serviços prestados aos nossos clientes, para não haver problemas semelhantes.
Sigo à disposição para maiores esclarecimentos.
Time Inventa