DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO / PEDIDO NÃO ENTREGUE

Coronel Fabriciano - MG
02/04/2024 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesVerdadeiro pouco caso com o Lojista. Fazem a venda na plataforma deles , pagamento foi feito integral via cartão de crédito e NÃO entregaram a mercadoria. 30 dias e agora querem que eu espere a devolução em 3 meses no cartão de crédito. JOGAM com o dinheiro do lojista!!! Erro deles e a gente que tem que ficar no prejuizo e pagar antecipado. Um absurdo e falta de respeito!!! Enrolação com o lojista.
PEDIDO HAOMA : #3B83FD58
03/04/2024 às 12:51
Olá Wander, como vai?
Me chamo Talita, faço parte do time de Sucesso do Cliente da Inventa, serei a responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, gostaria de me desculpar, em nome da Inventa, por esse transtorno com o seu pedido. Esta certamente não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Iniciamos a sua tratativa através dos nossos canais de atendimento, onde enviei a você o comprovante do reembolso realizado aqui pela Inventa. Como conversamos ontem, o prazo para que o valor seja creditado pelo emissor do seu cartão, pode variar conforme a data de fechamento da sua fatura, assim como os processos de reembolso da sua instituição financeira. Mas pode ficar tranquilo que o estorno do valor pago pelo pedido já foi realizado.
Continuaremos a nossa tratativa pelo contato iniciado e caso tenha qualquer dúvida, estou à disposição!
Time Inventa