Estou aguardando o pedido a 18 dias , sem previsão de entrega

12/12/2023 às 14:33
Fiz um pedido em 24/11 e, após 18 dias, ainda não recebi a mercadoria. Como cliente antigo, costumava receber meus pedidos em até dois dias, considerando que ambos estamos em São Paulo. Após uma espera de mais de uma semana sem qualquer informação, entrei em contato várias vezes. Após mais de 4 dias, informaram que houve um problema com a transportadora, resultando na perda temporária do pedido.
No último contato, prometeram reenviar, mas não forneceram previsão de envio ou rastreamento. Estou cansado de ser o único a buscar informações, pois ninguém da empresa entrou em contato para explicar a situação. Descobri o problema apenas porque iniciei várias conversas, e a cada vez me pedem mais 72 horas.
É inaceitável que, até agora, não tenha recebido os produtos. Exijo uma solução imediata, pois dependo desses produtos para o meu trabalho. A falta de comunicação e a demora estão prejudicando minha rotina profissional. Solicito uma ação rápida para resolver esse problema e garantir a entrega dos produtos que necessito.
14/12/2023 às 16:12
Olá Cristina, como vai?
Sou a Rebeca S. do time de atendimento da Inventa e responsável pela sua tratativa por aqui.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno em sua entrega, sabemos que essa não é a experiência de compra que desejássemos que tivesse conosco.
A sua tratativa foi feita de forma privada, efetuamos o contato também via telefone, para podermos ter uma comunicação com o maior nível de clareza possível, confirmamos a entrega de seu pedido e também disponibilizaremos um cupom de desconto para a sua compra aqui com a gente!.
Nos mantemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Abraços,
Time Inventa.
18/12/2023 às 14:21
Entraram em contato comigo , foi tudo resolvido.