FIz um pedido no site Inventa e tem quase 10 dias que não enviam

São Caetano do Sul - SP
15/08/2024 às 14:50
ID: 195291333
Ver todas ReclamaçõesTenho um Pedido #BD79A082 realizado no dia 07 de agosto, esta como processando desde o dia 8 e até hoje nada.
O atendimento é muito lento, você entra em contato e demoram demoram a atender as vezes esta lá conversando e não respondem mais.
QUERO SABER SE VÃO MESMO ENVIAR MEU PEDIDO, SE TEM DISPONIVEL O QUE COMPREI.
Já esta com a Nota Fiscal, e alegaram problemas para enviar com o transportador mas o transportador é os Correios, qual problema ele tem?
Se não tem o produto ou se não quer enviar, só informar, agora essa enrolação toda? afff
******* #BD79A082
16/08/2024 às 15:31
Oi Marcia, como vai?
Me chamo Luana, faço parte do time de Sucesso do Cliente da Inventa, sou a responsável pela sua tratativa aqui.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas em nome da Inventa por todo e qualquer transtorno que você possa estar enfrentando com a sua compra. Garantimos que esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse ao comprar em nosso site.
Nosso time de atendimento já está em tratativa com você através dos nossos canais de contato.
Apenas para um maior esclarecimento, o fornecedor do qual realizou a sua compra teve problemas com a integração do pedido entre os setores internos, acarretando problemas com o envio de alguns pedidos. Lamentavelmente, o seu pedido foi afetado.
Seguimos com o cancelamento da compra e estamos trabalhando para concluir as demais tratativas da sua solicitação.
Peço que aguarde a conclusão da solicitação em nossos canais de atendimento para finalizar a sua reclamação aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Time Inventa
16/09/2024 às 14:01