******* / suporte falho /sabonetagem

04/01/2024 às 15:49

Fiz um pedido dia 15 de Dezembro *******
Pedido #CDF83CEB
Prazo: 04 de Janeiro *******

Hoje encerra o prazo e no site consta que a nota ainda não foi nem emitida.

Chamei no suporte por WhatsApp e tive um experiência péssima.

Li várias reclamações aqui e a minha parece uma cópia.

O que define qual é a maneira real da Inventa de tratar seus clientes.

Pelo WhatsApp depois de vários cliques pelo robô automático fui levado ao atendente Victor que parecia mais robótico ainda.
Pois só me respondia com respostas coladas.

Informei que meu ******* ser entregue hoje porém a nota nem havia sido emitida.

O atendente sabonetou e me mandou ligar no fornecedor.

O problema é que eu não comprei no fornecedor [distribuidora multi] eu comprei com a Inventa então cabe a ela resolver.

Em resumo, depois de um atendimento totalmente robótica sem vontade de resolver tive duas opcoes:

Cancelar o pedido ou eu mesmo me resolver com o fornecedor.

Como eu disse, a responsabilidade é da Inventa e cabe a ela resolver.

Se a conexão fornecedor X lojista que ela prega que faz é me dar o telefone pra resolver então só posso acreditar que esse b2b é falho.

Como a informação que recebi foi: "em breve o fornecedor deve confirmar e enviar"

E não foi me dado ao menos um prazo novo minha decisão mais correta foi cancelar o pedido.

Rebeca eu li várias reclamações e você responde todas com o mesmo texto.

Tanto o "suporte" por WhatsApp quanto suas respostas são robóticas e copiadas, sem vontade de resolver o problema do cliente.

Tendo apenas como meta eliminar uma reclamação pendente de resposta no site.

Não precisa me responder com frases como: " essa não é a experiência de compra que desejássemos que tivesse conosco".

O pedido já foi cancelado.
Não há nada que precise ser resolvido.

Meu único objetivo aqui é fazer com que mais pessoas tenham conhecimento da péssima empresa que é a Inventa e o quão mal treinados são seus funcionários.

05/01/2024 às 12:49

Olá Fabio,

Sou a Rebeca S. do time de atendimento da Inventa e responsável pela sua tratativa por aqui.

Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista conosco e demais clientes.
Entendemos que a reputação é fundamental para os consumidores, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

É importante ressaltar que, embora as mensagens aqui sejam padronizadas, toda a tratativa é feita em paralelo com cada cliente. Assim como foi feito com você. Nosso contato é feito via WhatsApp e via telefone, caso seja a preferência do cliente.

Queremos assegurar que cada compra na Inventa é protegida, e em caso de qualquer problema, estamos prontos para solucionar qualquer problema. De maneira alguma, queremos prejudicar qualquer cliente.

Nossa equipe está dedicada a resolver quaisquer questões relacionadas ao pré e pós-venda para garantir uma experiência positiva.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente e valorizamos a confiança que nossos clientes depositam em nós.

Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição para ajudar, através de nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e esperamos poder oferecer uma experiência positiva em suas futuras interações conosco.

12/01/2024 às 09:54

Conseguiram a proeza de não cancelar o pedido mesmo me confirmando que já haviam feito.

Depois de 2 meses o pedido foi entregue.

Não vou abrir a caixa.
Quero meu cancelamento e estorno.

A caixa está a disposição para ser retirada.