Empresa Sem assistências aos colaboradores

Viamão - RS
14/12/2023 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesSou ex colaborador de Porto Alegre da Inventory Brasil.
Pois bem, iniciei em Junho/23
Fiz algumas escalas na Região metropolitana normalmente e após segui um Roteiro de 17 dias na Estrada .
*Aí que começa a História.*
Uma Criançada foi contratada, "Novos" e sem conhecimento algum de Inventários.
Bagunça nos hotéis, que TODOS os dias tinha reclamações para o Coordenador da equipe.
Miojo no saguão, suruba nos quartos, Drogas dentro da Van e fumando nos banheiros dos Hotéis, vômitos pois eles não respeitavam e iam beber durante o dia, Brigas entre as meninas que uma queria bater na outra, e posso continuar falando de tudo isso.
Mas o que mais atrapalhou o fluxo de todo pessoal, foi as comidas que eram servidas para nós em botecos de esquina por um preço de 10,00 que a semana inteira foi a mesma coisa AZEDA, que no terceiro dia alguns colaboradores começaram a tirar do seu próprio bolso a alimentação para poder comer algo diferente daquilo.
Sendo que por pessoa o valor é de 22,50, o mínimo era uma alimentação adequada aos funcionários.
Pois bem..
Voltando Do roteiro, segui normalmente algumas escalas.
Inclusive uma delas eu esqueci o meu documento e retornei para casa pois em viagem não podemos transitar sem documentação. No caminho um dia coordenadores me ligou e até pagou o m aplicativo para eu retornar em casa rapidamente e voltar ao ponto de encontro para viajar.
Tranquilo, fui e voltei com o documento.
Na próxima semana, tinha 2 escalas e eu avisei no domingo que não poderia ir pois não estava na cidade, e na terça também não.
AII que vem a questão.
Eu, fiz tudo sempre ao meu alcance, inclusive Mapear loja, ajudar em funções que não é do coletor, de boa vontade, ajudando a equipe, mostrando desempenho, FUI DEMITIDO das escalas pois precisei faltar Com JUSTIFICATIVA ???
Sem falar no Filho do Kasper, que só pq é filho do Coordenador que não resolve nada aqui, humilha as pessoas, conta tudo errado, passam a mão por cima dele, puxam saco e tudo mais e ninguém faz nada ????
Isso é certo para uma empresa séria ???
Não achei justo a minha saída, pois me doei bastante no período em que estive, enquanto as pessoas que fizeram tudo de errado no Roteiro permanecem fazendo suas escalas ..
Eu por gentileza aguardo um retorno da empresa .
Muito obrigado
20/12/2023 às 17:03
Olá,
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que a Inventory Brasil não compactua com tais ações e sempre preza pelo bem estar dos seus colaboradores, gostaria de salientar que estamos averiguando e tomaremos as ações necessárias para solucionar quaisquer problemas identificados.
Temos um canal de denúncias, caso alguma dúvida persista, pode nos contatar por lá, será garantida a confidencialidade.
Inventory Brasil