Desgaste prematuro de rodas Tyres e alegação de mau uso pela GoRoller

Brasília - DF
28/02/2026 às 16:39
ID: 241955885
Título: Roda Tyres com desgaste prematuro e alegação de mau uso pela loja GoRoller.
Reclamação: Comprei rodas Tyres em dezembro pelo mercado livre loja GoRoller , e as rodas já apresentearam um desgate não comum mesmo tendo muita borracha pra usar . Estouraram, estufaram, a loja me reportou que são rodas de entrada e foi devido ao meu uso .
Não concordo pois como disse , a roda tinha muita borra pra usar , Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] .
04/03/2026 às 10:42
Olá, Douglas.
Lamentamos a sua insatisfação. Vimos também o seu contato direto com o nosso SAC, onde você encaminhou fotos das rodas.
Pelas imagens recebidas, verificamos que o desgaste apresentado é compatível com desgaste por uso e atrito, condição que pode variar conforme tipo de piso, forma de frenagem, frequência e intensidade de uso. Por se tratar de item consumível (peça sujeita a desgaste natural), essa ocorrência não se enquadra como troca por garantia.
Ainda assim, para não te deixar sem suporte, seguimos à disposição pelo SAC para orientar o melhor setup para o seu uso e, se fizer sentido para você, oferecer uma condição comercial especial para aquisição de rodas novas.
Para darmos sequência, por favor, retorne o contato diretamente com o SAC.