Tabela de tamanhos imcompatível e recusa de troca

São Bernardo do Campo - SP
20/09/2024 às 06:54
ID: 197822501
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um patins na HD inline que de acordo com a tabela de tamanhos seria de 25,5 cm de palmilha pro tamanho 37, porém ao calçar percebi um desconforto imenso. Inclusive quando fui testar o patins a circulação do pé foi prendendo aos poucos. Após alguns poucos minutos de teste estava impossível de utilizar e então tirei o patins. Ao medir notei que o tamanho não batia com a tabela que me havia sido apresentada, já que ao medir notei que o patins possuía na realidade 24,5 cm de palmilha. Eu recebi o patins na sexta no fim da tarde/noite, testei uma vez no pé apenas e esperei os dois dias não úteis pra devolver na segunda. Quem me atendeu no whatsapp foi muito solícito e não tenho reclamações quanto a quem me atendeu, e sim à empresa que apresenta uma tabela com tamanho errado e se recusa a realizar a troca do patins por tamanho maior alegando que nesses minutos que usei o patins ele está usado e não pode ser devolvido. Eu não utilizei o patins em solo áspero, apenas no meu quintal de chão liso e por poucos minutos até perceber que não seria possível continuar utilizando. Eu sugeri que se o problema fosse a roda que sujou, já que não houve desgaste das mesmas, que fossem trocadas com as rodas do novo patins para que a empresa possa vender as rodas novas em folha e que eu fique com as que utilizei, bem como os parafusos do cuff (caso seja um problema) que podem facilmente ser trocados pelos do novo patins também para que eu fique com o parafuso dos patins que já utilizei. De acordo com a tabela de tamanhos que acredito estar errada em 1 cm, gostaria de trocar ou pelo tamanho 38 para que entao seja o acordado de 25,5cm, ou se possível, já que o modelo desse patins é muito acolchoado por dentro, o que tira um certo espaço pro pé, trocar para um 39 (26cm/26,5cm) para que não haja risco de ter que trocar novamente gerando todo esse transtorno. Até então eu não tinha nenhuma reclamação quanto à loja, mas infelizmente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de informação correta do patins de acordo com a tabela e por ser um investimento alto que fiz à vista. Espero que possamos resolver esta situação da melhor maneira possível. Desde já agradeço.