Acesso interrompido ao portal acadêmico, mesmo sendo o problema de conhecimento da Instituição

Nilópolis - RJ

21/05/2025 às 11:02

Sou aluna bolsista da instituição, sendo contemplada com um curso de pós graduação da mesma através da realização de uma prova em parceria com a OAB/RJ.
Após uma série de arbitrariedades da instituição para a efetivação da matrícula, como a recusa do recebimento dos documentos pertinentes à matricula, onde tive que voltar duas vezes no atendimento presencial para entrega da documentação autenticada em cartório, finalmente consegui realizar minha inscrição.
Foi realizado cadastro e acessei o portal, salvo engano, pela última vez.. em 12 de março de 2025. Após isso, novamente voltaram as séries de problemas para acessar as aulas. todas as vezes dava erro no acesso.. todas. Não recebia e-mail para alteração de senha e não conseguia entrar no ambiente acadêmico.
Novamente, precisei ir até a empresa presencialmente, onde finalmente resolveram a questão e hoje, 21/05/2025 - mais de dois meses depois, consegui entrar no portal. Porém recebi a mensagem de que meu curso está sem acesso há mais de 30 dias, o que obviamente era de se esperar. Entrei em contato via whatsapp pois por motivos de trabalho não consigo ir novamente a unidade presencial, e para minha surpresa disseram que foi feito o cancelamento da bolsa e consecutivamente do curso de pós graduação, de acordo com as regras do edital, sem possibilidade de reversão.
Não entendi absolutamente nada pois a inverta está a par da situação enfrentada com relação a tentativas frustradas de acessar o ambiente educacional.
Estou extremamente triste e frustrada com essa situação, pois por problemas que acredito serem técnicos não consegui realizar o login.
No próprio portal consta o curso ativo, e o contrato constante no ambiente virtual nada aduz a respeito de cancelamento.
Inclusive, em uma rápida busca nesse site, verifica-se a liberdade da instituição em reverter situações deste mesmo porte, ocorridas com outros participantes do mesmo processo.
Gostaria, por gentileza, de solicitar que a instituição de ensino possa resolver meu problema.

21/05/2025 às 11:52

Cara Dra Ana Clara, não tivemos nenhum problema técnico para o acesso de alunos no prazo fornecido. Também não há nenhum email ou whatsapp seu reclamando do ocorrido. Em relação ao cancelamento foi esse efetuado por forca do edital do processo seletivo elaborado pela OABRJ.
Att.

26/05/2025 às 08:14

Falei com a sra juliana no WhatsApp. Falei com a sra danielly via WhatsApp. falei no presencial com a sra danielly também e com a Sra Eduarda no WhatsApp. Tentei contato de forma administrativa por todas as vias. Infelizmente a instituição faz distinção de tratamento a quem paga e quem é bolsista. É uma pena, não traz uma boa impressão.