Dificuldade em obter declaração com CNPJ para estágio

03/07/2025 às 07:52

Sou aluno bolsista da instituição, sendo contemplado com um curso de pós graduação da mesma através da realização de uma prova em parceria com a OAB/RJ.
Fiz uma prova para defensoria publica para estágio de pós graduação e passei, acontece que preciso da declaração de pós graduação que contenha o CNPJ da mesma, então entrei em contato via whatsapp com a inverta e perguntei sobre a possbilidade : Quem me matendeu não teve o minimo de boa vontade para entender o caso, disse que estava disponivel no portal do aluno e não poderia "personalizar" uma declaração para o meu caso.
Ora, apenas questionei sobre ter o cnpj na declaração , já que é requisito da defensoria pública, não deve ser tão dificil resolver ou mandar uma outra declaração completa.

O que me espanta é a falta de boa vontade em tentar a resolução do caso, foi impressionante.
Estou prestes a perder um estgio no qual fiz uma prova, por conta de uma mera declaração de estágio.

03/07/2025 às 11:47

Bom dia, pela modaoidade online náo é possível fornecimento de estágio. Essa informaçao esta clara na questao 25 no FAC do site para todos os alunos.

Att

06/08/2025 às 14:36

Tanto é possível que atualmente estou realizando estágio na Defensoria Pública.
Infelizmente, devido à falta de colaboração para o fornecimento de uma simples declaração com os dados necessários, fui obrigado a me matricular em uma nova pós-graduação, a qual, no mesmo dia, forneceu a declaração completa, com toda a atenção e boa vontade.

11/11/2025 às 18:50

Péssimo! má vontade em tudo!