Atraso na entrega de bota de treino e comunicação falha sobre o motivo do atraso.

Cotia - SP
09/06/2026 às 12:40
Efetuei uma compra no dia 21/05/26, de uma bota de treino em couro verde e amarelo numero 36, codigo do produto 7139BRASIL36 (feito sob encomenda) estou ciente disso, no valor de 380,00. No dia 28/05 mandei um email perguntando sobre a minha entrega que era de 5 dias uteis. Recebi um whatssap informamdo que meu pedido estava com atraso por conta do fornecimento de uma sola utilizada na fabricação e que o pedido precisou ser reajustado, mas que eu tinha um otima noticia, que tudo estava sendo regularizado e que eu receberia o produto dia 08/06. Como nao recebi nada, chamei eles no whats novamente e para minha surpresa, estão com problema na sola de novo. Estranho ne??? Enfim é isso aguardo retorno urgente
10/06/2026 às 10:22
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido é um produto fabricado sob encomenda, e durante a produção realmente enfrentamos um atraso no fornecimento de um dos componentes utilizados na fabricação, o que impactou o cronograma inicialmente previsto.
Conforme informado em nossos contatos anteriores, trabalhamos para regularizar a situação o mais rápido possível e, após a finalização da produção, seu pedido foi despachado em 09/06/2026.
O envio já foi realizado através do código de rastreamento *****, e a previsão de entrega informada pelos Correios é para o dia 11/06/2026.
Entendemos sua insatisfação em relação à alteração do prazo e reforçamos que todas as informações foram repassadas de forma transparente pelos nossos canais de atendimento. Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade até que o produto esteja em suas mãos.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa marca.
Equipe INVÉS
11/06/2026 às 17:30
Respostas repetitivas, parecendo algo eletronico.
Porém, diante da minha indignação e cobrando datas para entrega, o produto chegou hoje certinho

12/06/2026 às 14:00
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue corretamente e que a situação foi resolvida. Também agradecemos pela confiança em continuar fazendo negócios com a nossa marca.
Recebemos seu apontamento sobre nossas respostas e entendemos sua percepção. Estamos constantemente buscando melhorar nosso atendimento para que ele seja cada vez mais próximo, claro e humanizado, especialmente em momentos em que ocorrem imprevistos na produção ou na entrega.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados pelo atraso e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe INVÉS