Parobé - RS

04/01/2025 às 16:48

ID: 206327313

Comprei dia 24/11/******* uma bota de treino, e não serviu, não deu certo, muito apertada, levou 24 dias pra chegar decidi devolver, até então começou a saga, pois tentei no site e só diz que tem que entrar contato pelo whatsapp, entrei contato mandaram ******* eu devolvi o produto dia19/12 e chegou pra eles dia 26/12/*******. Mandei comprovante pra empresa de postagem, eles não informaram data de estorno do valor, entrei em contato novamente e falaram duas vezes que vão ver com financeiro deles, já foi descontam duas parcelas no meu cartão. Aguardei por email um retorno da empresa mais até agora não recebi nada. Só dizem pra aguardar, quero saber data do estorno.

22/01/2025 às 11:33

Olá, bom dia!
Como informamos alguns setores entraram em recesso, sua devolução chegou dia 26/12 ou seja devido ao recesso não foi realizado de meditado, porem sempre em conversar pelo nosso canal sempre explicamos o motivo. Mas verificando em nosso sistema consta estorno realizado conforme solicitado.
Estorno realizado em data de 08/01/******* e encaminhado o comprovante.
Estamos a disposição.
Att

24/01/2025 às 10:49

A empresa e de má fé, fiz a devolução em menos de 7 dias da compra produto lacrado na caixa original, eles abriram um desacordo comercial com a bandeira do cartao, fizeram a devolução de 2 parcelas e não o valor total da compra, vou acionar judicialmente, tenho prints aqui da conversa e gravaçao d ligação com banco, o erro foi da loja, se eles receberam o produto de volta porque abriram desacordo comercial, ficaram com dinheiro e com o produto se isso não e má fé e oque??? Sem falar que sou cliente da loja, que isso????? Que tipo de empresa faz isso com.l cliente. Que decepção. 60 dias se passou da compra, sério que eu preciso aguardar quantos meses pra receber um valor que e direito meu.

11/03/2025 às 15:34

Olá, boa tarde!
Todos os comprovantes do estorno foram enviado para o cliente, não temos nenhuma valor em aberto para ser reembolsado.
Att.
Equipe Invés

17/06/2025 às 16:28

todo meses tinha que entrar em contato com a loja pra fazerem o estorno, pois fizeram o estorno de maneira parcelada, desde novembro de *******, esse mes que recebi a ultima parcela, um descaso com cliente.