VIOLACAO DE DISPOSITIVO DA LEI *******/90 - CONSUMIDOR

Curitiba - PR

11/01/2016 às 15:35

VIOLACAO DE DISPOSITIVO DA LEI *******/90 - CONSUMIDOR

Fiz a aquisição de um imóvel LIFESPACE CURITIBA da INVESPARK em Janeiro de ******* pela Rossi Imóveis - Contrato *******. Infelizmente perdi meu emprego e não tenho como continuar com o imóvel. Entrei em contato com a ROSSI e a mesma me informou que devolveria somente 15% do valor pago sem correções e não tentou nenhuma negociação. Fui ao PROCON e fiz a reclamação. O valor ofertado pela ROSSI fere os direitos do consumidor, mesmo colocando esta cláusula em contrato. NÃO RECOMENDO A ROSSI. Hoje está muito fácil acessar a internet e entender que este tipo de tratamento está desrespeitando o consumidor. Como eu já vi em outras postos de reclamações, a ROSSI irá colocar que entrará em contato.

26/01/2016 às 12:28

Prezado Alexandre,

Conforme conversamos, o caso foi esclarecido por telefone.

Att,

Relacionamento Invespark

26/01/2016 às 12:37

A RESPOSTA DA INVESPARK FOI. NÃO PODEMOS INTERCEDER, POIS NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS. COMO A INVESPARK NÃO É RESPONSÁVEL UMA VEZ QUE EU ENTREI NUM EMPREENDIMENTO INVESPARK E COMPREI LA DENTRO? TENHO CERTEZA QUE A INVESPARK NÃO IRÁ RESOLVER O PROBLEMA DA AQUISIÇÃO DO LIFESPACE CURITIBA. MAS AOS FUTUROS COMPRADORES, CUIDADO AO ADQUIRIR UM EMPREENDIMENTO INVESPARK. VOU TOMAR MEDIDAS LEGAIS TANTO COM A INVESPARK QUANTO A ROSSI

05/11/2017 às 21:10

Estu00E1 na justiu00E7a. Ganhei a primeira 90% poru00E9m recorreram