PORTABILIDADE - NÃO CONFIEM NESTA EMPRESA

Brasília - DF
03/10/2024 às 13:04
ID: 198796407
Ver todas ReclamaçõesRecebi simulaçao de portabilidade em meu whatsapp. Simulação que previa redução na taxa de juros para taxa de 1,30%, redução das parcelas de empréstimo (de r@ 1.*******,00 para r$1.*******,23, retorno de troco no valor de r$ 13.*******,58. Após a minha concordância por telefone, solicitei que antes de ser concluído o processo de portabilidade, que encaminhassem o contrato com todas as informações acordadas, contudo, não fui atendida. Em busca de informações a minha agência bancária, constatei que já havia sido efetivado a portabilidade.
Em contato com o inbursa, constatei que a protabilidade já havia sido concluída, sem qualquer alteração do contrato anterior que eu já possuia, junto ao banco itaú. Verifado também, que não houve depositado efetuado pelo inbursa.
Informaram que a negociação havia sido realizada, através de parceiro invest cobrancas e informacoes cadastrais eireli, cnpj cnpj:*************, cpf ******* , agente de venda cpf agente de venda: ******* - o , end r luiz faccini, bairro: centro, cidade: são paulo-sp.
Atendente que enviou simulação e todas a informações para a portabilidade foi kauan henrique n698451 e o geral geral, guilherme.
Seguem dados do banco inbursa
Credor dorante banco inbursa s.a. cnpj/mf no: 04.*******.*******/*******63, endereço: av. Presidente juscelino kubitschek, *******, 18o andar, cep cep: **************, cidade: são paulo. Em contato com o inbursa, solicitei cancelamento da operação, informaram que o prazo para suspender já havia sido expirado.