Cobrança indevida

Brasília - DF
26/01/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/01/*******, ao realizar o pagamento de uma fatura, de compras realizadas no UltraBox de Planaltina-DF, copiei o código de barras da fatura no app Dm e realizei o pagamento. No entanto, desde então, a Dm vem me cobrando, indevidamente, novo pagamento da fatura, pois não reconhecem o próprio código de barras, fornecido pelo seu aplicativo, haja visto o beneficiário do pagamento foi, supostamente, o Banco Univestcred e não o DmCard.
Em contato via whatsapp e por email, com o App Dm, o mesmo informou para eu enviar o boleto com código de barras fornecido pelo aplicativo, o qual efetuei o pagamento.
Porém, de forma surpreendente, ao
copiar o boleto para enviar à Dm, percebi que o código de barras, constante do boleto, já não era mais o mesmo, ou seja, foi alterado.
Assim, a Dm afirmou que não poderia tomar nenhuma atitude e que eu teria que pagar, novamente, a fatura, em uma atitude, totalmente, absurda e abusiva.
Esse é o relato.
Att.