BOTOX SEM RESULTADO

21/02/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesEm ***** realizei o procedimento de botox na face, com 33 aplicações a R$ 13,00 cada unidade, totalizando o valor de R$ 429,00. Foi minha primeira vez realizando o procedimento, no dia fui informada pela professora que duraria em média 4 meses. Porém, não aconteceu conforme o esperado, estamos em ***** e meu rosto já esta totalmente enrugado. Enviei mensagens no dia ***** via whatsapp da clínica, com as imagens do meu rosto para que pudessem verificar o ocorrido, e fui IGNORADA com sucesso. Não realizem procedimentos neste local, pois além do produto não atender as necessidades esperadas, não há qualquer retorno por parte da clínica, nem ao menos para saber se houve uma reação alérgica ou qualquer outra coisa.
21/02/2025 às 12:04
Prezada,
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços e pela satisfação de nossos clientes.
O efeito da toxina botulínica pode variar de pessoa para pessoa, dependendo de diversos fatores, como metabolismo, hábitos diários e resposta individual ao produto. Entretanto, entendemos sua frustração e gostaríamos de avaliar seu caso de perto para entender melhor o ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que este, bem como o caso da sua colega que também fez uma reclamação por este canal, foram casos isolados. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer um atendimento de excelência.
Sobre seu contato via WhatsApp, pedimos desculpas se houve qualquer falha na comunicação. Informamos que já estamos em tratativas através deste canal para resolver da melhor forma possível e garantir sua satisfação. Pedimos também que nos forneça mais detalhes através do WhatsApp para acompanharmos de perto sua situação e, assim, possamos solucionar seu caso.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o melhor suporte. Caso precise de algo mais, não hesite em nos procurar.
Equipe Instituto Invest Estética