Experiência desastrosa no curso de cílios e aplicação de botox Não se deixem enganar!

29/01/2025 às 23:05
ID: 208603633
Sinto-me na obrigação de alertar a todos sobre a minha experiência extremamente negativa com o curso de cílios da Invest Estética e a aplicação de botox que realizei lá. Se você está pensando em investir seu tempo e dinheiro nesse lugar, pare e leia isso!
Primeiramente, o curso foi um verdadeiro fiasco. A instrutora, claramente despreparada, abordou assuntos totalmente irrelevantes, deixando de lado pontos cruciais. Na teoria, não houve menção alguma sobre técnicas essenciais como o isolamento de fios, estratégias para uma aplicação mais rápida, ou até mesmo a remoção das extensões. Ela simplesmente leu uma apostila de forma monótona, sem qualquer interação ou aprofundamento. A parte prática foi um completo desastre: não houve correção de erros e as orientações eram tão escassas que saí de lá sem aprender absolutamente nada!
A situação piorou ainda mais após o curso. Fui informada de que poderia refazer as aulas se necessário, mas após inúmeras tentativas de contato com a gerente responsável, não obtive qualquer retorno. Um descaso total!
Sobre a aplicação de botox, paguei R$ ******, e menos de um mês depois, todos os pontos aplicados começaram a se mover normalmente, o que é inaceitável! A recepcionista, insistindo em um script decorado, me informou que não tinha direito a retoque, ignorando completamente que o serviço que paguei não foi entregue de forma adequada. Tentei negociar via ****** por mais de duas semanas e, pasmem, não recebi nenhuma resposta!
Não recomendo de forma alguma os cursos da Invest Estética. Não se deixem enganar! Você pode sair exatamente como entrou, sem aprender nada, e se decidir ser modelo, prepare-se para um atendimento e um material de qualidade deplorável.
Sua experiência e seu dinheiro merecem respeito. Fuja dessa armadilha!
01/02/2025 às 17:33
Olá,
Lamentamos muito saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pela satisfação de nossos alunos e clientes, e seu feedback é extremamente importante para nós.
Sobre o curso, buscamos sempre oferecer um ensino completo e didático, focado na aplicação prática, com instrutores capacitados para proporcionar o melhor aprendizado possível. No entanto, sentimos muito se não conseguimos atender às suas expectativas. Gostaríamos de entender melhor sua experiência para identificar pontos de melhoria e, se possível, oferecer uma solução que possa ajudá-la.
Reiteramos que nos colocamos à disposição para oferecermos a sua participação em novas turmas, com outros professores.
Quanto à aplicação de toxina botulínica, sabemos o quanto é essencial que os resultados sejam satisfatórios. Trabalhamos com profissionais qualificados, mas, caso tenha ocorrido qualquer situação inesperada, queremos investigar e auxiliá-la da melhor forma.
Provavelmente ocorreu de ter sido utilizada uma quantidade menor do que a recomenda, conforme a avaliação dos profissionais. Isto posto, é necessário um acompanhamento para melhores resultados e nos colocamos à disposição, via WhatsApp, para que posso ser avaliada novamente.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número WhatsAapp*******), para que possamos analisar seu caso e buscar uma solução que a deixe mais satisfeita.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos ajudar a aprimorar nossos serviços. Esperamos poder reverter essa situação e mostrar nosso comprometimento com a qualidade e o bom atendimento.
Equipe Instituto Invest Estética
02/02/2025 às 20:51
Olá,
Agradeço pela atenção e pela tentativa de resolver o ocorrido. No entanto, já estou aguardando um retorno há mais de 20 dias. Compreendo que imprevistos acontecem, mas gostaria que meu caso fosse priorizado para encontrarmos uma solução. Enviei uma mensagem e ainda não obtive resposta, portanto, espero o contato de vocês para resolvermos essa situação. Entendo que foi informado que não há retoque, mas quando a primeira aplicação não entrega resultados, isso não é um retoque; é refazer o que não foi feito corretamente!
Quanto ao curso, eu até poderia fazê-lo com alguém que ensine sobre cílios, pois foi o que menos foi falado na aula teórica além de ler uma apostila em slide não chamo isso de didática. Estou bastante descontente, pois investi ******* reais na empresa de vocês e, em troca, o que obtive? Além disso, levei uma pessoa para fazer botox também, e o dela está na mesma situação que o meu, com todos os pontos aplicados se movendo. Ou seja, não é um problema pontual, certo?
Aguardo o retorno de vocês.
---
Espero que isso atenda às suas expectativas! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.
03/02/2025 às 19:34
Olá,
Agradecemos seu retorno e compreendemos totalmente sua insatisfação. Sentimos muito por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em encontrar a melhor solução para você.
Já encaminhamos seu caso para a equipe responsável, que entrará em contato o mais breve possível para entender os detalhes e propor um encaminhamento adequado. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos alunos e clientes tenham uma experiência positiva, e seu feedback nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Sobre o curso, entendemos sua frustração e queremos avaliar formas de melhorar seu aprendizado. Se houver uma possibilidade de refazer a aula com outro instrutor ou um suporte complementar, estamos dispostos a analisar essa alternativa com você, em uma data que seja viável, conforme os termos contratuais.
Levamos muito a sério qualquer questão relacionada aos nossos procedimentos estéticos. Vamos verificar o ocorrido e conversar com você para entender como podemos resolver da melhor forma possível.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e o atendimento cordial e transparente. Estamos à disposição para conversar e solucionar essa situação da melhor maneira. Vamos te chamar novamente pelo WhatsApp e garantimos que sua solicitação será tratada com prioridade.
Equipe Instituto Invest Estética
10/02/2025 às 10:02
continuo aguardando contato da empresa há 11 dias e nenhuma satisfação
12/02/2025 às 17:10
Olá novamente!
Agradecemos seu retorno e compreendemos totalmente sua insatisfação, motivo pelo qual retornamos seu contato através do canal inicial. Sentimos muito por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em encontrar a melhor solução para você.
Espero que tenhamos esclarecido suas dúvidas e podemos combinar sua nova visita para novos esclarecimentos.
12/02/2025 às 17:41
Após o meu contato, esperei uma resposta por mais de 15 dias e, embora tenha recebido um retorno após o meu chamado via WhatsApp na data de hoje continuo não estou satisfeita. Ainda não chegamos a um consenso, pois há divergências nas informações. Somente encerrarei a reclamação quando meu problema for resolvido. Hoje é dia 12, já se passaram 1 mês e 28 dias, do procedimento e não houve progresso algum pelo contrário todos os músculos em que foram aplicados a toxina se movem normalmente. Portanto, ou ajustamos a situação para que seja entregue o prometido dentro do prazo de quase 6 meses que é o tempo que dura um botox ou solicito o reembolso do valor pago, já que não obtive retorno satisfatório.
12/02/2025 às 17:47
Perfeito, esperamos que possamos atender as suas expectativas .
05/06/2025 às 13:53
Não gastem o dinheiro de vocês nesse lugar, zero comprometimento com
cliente, professores desqualificados, material de péssima qualidade em todos os quesitos eles são péssimos definitivamente NÃO RECOMENDO gerente marcou comigo e me deixou esperando até hoje 4 meses se passaram embolsou meu dinheiro e nem sequer se responsabilizou pelo trabalho horrorozo que prestou! fujam desse lugar
10/07/2025 às 09:41
Não façam negócio com empresas e pessoas desonestas!