Não recomendo, não respeitam datas de cursos

Guarulhos - SP
27/04/2023 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a escola para fazer 3 cursos, a escola tem 2 unidade uma na Bela Vista e outro em Guarulhos. Un do meu curso tinha quer ser dia 13/04 na Bela Vista sendo que cancelaram faltando menos de 1 hora falando que a professora amanheceu doente, horas depois fui ver no Instagram a professora dando outra aulas e ainda pedindo modelos para estética aff, e outro curso seria dia 27/04 chegou o dia e nada não avisaram nada estou igual uma idiota esperado e detalhes eles pedem sinal para guardar lugar para o curso já pedi reembolso do sinal porque a falará de respeito é imenso. Agora vamos ver se me estornam o sinal que fiz.
03/05/2023 às 23:02
Olá, Gabriela, como vai? Sentimos muito pelo ocorrido.
Fizemos a sua inscrição em dezembro para o combo Curso de Drenagem Linfática, que inclui 03 (três) cursos. A sua primeira aula seria no dia 14/01/23, então mandamos uma mensagem para confirmar a sua presença no dia 13/01/23, porém, você solicitou o adiamento do para fevereiro. Disponibilizamos as datas para o mês de fevereiro e o primeiro encontro seria dia 11/02/23 (sábado), mas você não compareceu, porém, no dia 12/02/23 você nos mandou uma mensagem justificando a sua ausência (houve um imprevisto) e que só poderia realizar o curso em momento posterior, o que naturalmente entendemos. Respeitamos o seu tempo e no mês de abril você nos procurou para fazer as aulas e, então, passamos o cronograma novamente.
Infelizmente, no dia 19/04/23, quando seria a sua primeira aula, tivemos um imprevisto com a docente, mas tentamos avisar todos os alunos assim que recebemos a notícia do imprevisto ocorrido com a professora.
Quanto à postagem referente à solicitação de pacientes modelo, ocorre que tal demanda era para atender a outra unidade do Instituto Invest Estética, localizada em Guarulhos.
Concluindo, buscamos explicar, via aplicativo WhatsApp, e buscar uma solução, sendo realizado no mesmo dia o estorno da taxa de matrícula, de modo a evitar qualquer conflito.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Instituto Invest Estética