Reembolso Negado e Falha na Prestação de Serviço em Curso de Estética

Osasco - SP
15/01/2026 às 18:39
Em agosto de 2025 adquiri e paguei um curso que incluía os módulos de limpeza de pele avançada, limpeza de pele profunda, peeling e microagulhamento.
Uma das aulas precisou ser remarcada pela própria instituição, foi reagendada. Mas outro momento precisei remarcar por motivo de saúde, esse mesmo modelo do curso e desde setembro de 2025 não obtive mais nenhum retorno para conclusão do curso.
Diante da falta de resposta, atraso excessivo e da não prestação adequada do serviço, fui obrigada a procurar outro curso para realmente me capacitar, pois não me senti apta nem mesmo para procedimentos básicos como extração, inclusive não foi só eu, uma das alunas comentou comigo que teve que olhar no YouTube pois não aprendeu a fazer a extração básica.
Em janeiro de 2026 solicitei o reembolso proporcional dos módulos não realizados e mal ministrados, o que foi negado e detalhe querendo me obrigar agora depois de meses fazer o curso que está pendente.
Trata-se de clara falha na prestação de serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Solicito o reembolso proporcional do valor pago pelos módulos não concluídos.
01/06/2026 às 18:25
Olá, Milena!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Após a publicação da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada. Ficamos satisfeitos por termos conseguido conduzir o caso de forma amigável e chegar a uma resolução que atendesse ambas as partes.
O Instituto Invest Estética tem o compromisso de oferecer uma experiência positiva aos seus alunos e reconhece a importância dos feedbacks para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, atendimento e estrutura acadêmica.
Agradecemos pela oportunidade de dialogar e resolver a questão da melhor forma possível. Desejamos muito sucesso na sua trajetória profissional e deixamos nossas portas abertas.
Inclusive, gostaríamos de convidá-la a retomar os laços com nossa instituição no futuro. Será um prazer recebê-la novamente e proporcionar uma nova experiência com toda a atenção e qualidade que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Instituto Invest Estética
02/06/2026 às 11:50
O atendimento pré pagamento é um, pós pagamento e se algo não sair como eles planejam é outro. Porém depois de uns meses recebi o reembolso de uma pequena quantia aonde eles julgaram que era o justo então, aceitei para finalizar e não se estender