Demora pra entrega de aluguel

Juiz de Fora - MG
12/03/2018 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesExatamente três semanas atrás fui a imobiliária Invest em Juiz de Fora para alugar um imóvel, depois de três dias de análise da ficha o proprietário tirou o apartamento da imobiliária, logo em seguida dei entrada em um outro imóvel, minha ficha foi aprovada, só que até hoje não consigui pegar a chave do imóvel, fiz a vistoria entreguei no mesmo dia e nada resolvido, eles falam que vão entrar em contato mais nunca entram quando eu entro em contato nada resolvido sobre o apartamento, tenho pressa em me mudar. Preciso de um parecer do gerente da parte de locação pra ver se pode fazer algo para agilizar essa situação.
12/03/2018 às 21:11
Olá Ana Caroline vamos apurar o que está causando está demora na entrega do Imóvel, provavelmente o
Período atual que é de grande volume de locações, você poderá fazer contato direto com o depto de contratos em ******* Copiando a gerência também em ******* que lhe daremos um retorno imediato
Obrigado