[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de contemplação em consórcio e solicitação de reembolso do valor pago.

Feira de Santana - BA

04/05/2026 às 11:09

Fiz um consórcio, paguei uma carta no valor de 14.600 com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa que eu seria contemplada no mês seguinte até hoje não fui ainda entre em contato ninguém me responde não fui e não tenho previsão de quantas seria e esse valor era o único valor que eu tinha para dar entrada na minha casa própria, pois eu quero o meu dinheiro de volta.Não tenho nenhum tipo de contrato desse consórcio, não tenho nada registrado em cartório a assinatura que eu fiz foi pelo um aplicativo que eu desconheço assinatura fui manipulada por a pela vendedora ***** e a vendedora ***** onde todo dia me ligava 24 horas por dia me mandando mensagem me ligando me dizendo que eu sei que eu teria minha carta de crédito e que eu ia pagar em várias parcelas um valor acessível que eu poderia pagar mas que eu ia ter a minha o meu crédito na mão no mês seguinte e até hoje ainda não tenho eu quero meu valor de volta no valor de 14.600, mas eu quero também processar ela por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

29/05/2026 às 11:04

Olá, Senhora Laurinete Alves.
A Senhora teve pleno conhecimento do funcionamento do produto
contratado, inclusive reconhecendo que não há garantia de contemplação
imediata, conforme previsto em contrato.
Diante disso, os comentários publicados nesta plataforma contêm alegações
inverídicas, com potencial ofensivo e depreciativo, que não condizem com a
realidade contratual e, portanto, ferem a imagem e reputação da empresa.
Solicitamos a retirada imediata desses comentários, sob pena de medidas
legais cabíveis. Informamos que, caso não haja retratação espontânea, a Senhora
poderá ser compelido judicialmente a fazê-lo, nos termos de decisões anteriores.