Vendedor prometeu crédito garantido e desapareceu após pagamento, frustrando o cliente.

Amargosa - BA

17/07/2026 às 16:41

ID: 254196267

Venho registrar minha total insatisfação com a conduta da empresa e do vendedor responsável pelo meu atendimento.

Antes da contratação, fui informado de forma expressa que o crédito já estava garantido. O próprio vendedor escreveu: "Na compra do veículo o mais importante é o crédito e isso você já tem."

Em seguida, reforçou que minha proposta não dependia de lance, que todo o processo seria realizado diretamente com a administradora e que o prazo médio para eu estar com o veículo seria de aproximadamente 7 dias, após os trâmites burocráticos.

Essas afirmações foram decisivas para que eu aceitasse a proposta e realizasse o pagamento solicitado. Se eu tivesse sido informado da real situação, jamais teria fechado o negócio.

Após o pagamento, percebi que o que havia sido prometido não correspondia à realidade. O crédito apresentado como certo não ocorreu da forma anunciada durante a venda, frustrando toda a expectativa criada pela própria empresa.

O mais revoltante é que, quando procurei esclarecimentos, o vendedor simplesmente deixou de responder minhas mensagens, ignorando completamente minhas tentativas de contato. Enquanto estava vendendo, o atendimento era rápido e constante. Depois que recebeu o pagamento, desapareceu.

Tenho arquivadas todas as conversas no WhatsApp, os comprovantes de pagamento, o contrato e demais documentos que demonstram exatamente o que foi prometido antes da contratação. Todo esse material comprova que minha decisão foi tomada com base nas informações fornecidas pelo vendedor.

Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelos atos de seu representante, apresente uma solução concreta para o meu caso e resolva o problema de forma amigável.

Caso contrário, além de manter esta reclamação pública, levarei toda a documentação ao Procon e, se necessário, buscarei meus direitos na Justiça para reparar os prejuízos sofridos.

Aguardo uma resposta objetiva, com uma solução efetiva, e não apenas uma resposta padrão.

31/07/2026 às 10:20

Prezado Sr.,

Informamos que nosso escritório permanece no mesmo endereço, e o colaborador mencionado continua fazendo parte do nosso quadro de colaboradores.

Ainda assim, esclarecemos que, mesmo na eventual ausência de qualquer colaborador, nossa empresa conta com um setor de Pós-Venda responsável por prestar todo o suporte e atendimento necessário aos nossos clientes, garantindo a continuidade e a qualidade dos serviços.

Ressaltamos também que a Invest Price **não comercializa cotas de consórcio contempladas**. Essa informação é esclarecida de forma transparente aos nossos clientes desde o início de todo o processo de aquisição, em conformidade com as orientações prestadas durante o atendimento.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Setor de Pós-Venda
Invest Price