A SmartInvest e a XP estão oferecendo um péssimo serviço

13/02/2025 às 14:33
ID: 209797037
Ver todas ReclamaçõesBem, primeiro tive o desprazer de receber um péssimo atendimento da XP de Curitiba. Depois de reclamar, não obtive qualquer orientação sobre como realizar a migração.
Pesquisando, encontrei a Smartinvest, que supostamente parecia oferecer um bom serviço na internet. Como estava tendo dificuldades para preencher o formulário de cadastro da XP devido a um bug algo que posso afirmar com propriedade, pois sou formado em Ciência da Computação e Sistemas para Internet , decidi seguir a funcionalidade do próprio sistema, que me indicou um especialista chamado (Editado pelo Reclame AQUI).
O problema é que a Smartinvest não tomou nenhuma iniciativa para entrar em contato comigo. Fui eu quem teve que procurar atendimento e, com muito esforço, fui informado de que o (Editado pelo Reclame AQUI)não poderia me atender porque era o CEO da empresa. Minha pergunta é: o que eu tenho a ver com a falha do sistema que me direcionou a ele?
Depois disso, fui remigrado e, mais uma vez, tive que resolver tudo sozinho, aguardando que o atendente me indicasse um novo especialista. Até o momento, esse especialista sequer entrou em contato, e, pelo que entendi, ele deveria ter se apresentado.
Quero deixar claro meu descontentamento e ressaltar a péssima qualidade do serviço pelo qual a XP está se responsabilizando. Exijo providências
13/02/2025 às 17:37
Olá Felipe, boa tarde!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem!
Sentimos muito por sua experiência inicial na XP Investimentos em Curitiba não ter sido positiva, mas ficamos satisfeitos e felizes por ter escolhido Investsmart.
Vamos verificar junto a XP quanto a sua migração para o ******* em sua vinda para o escritório.
Logo após seu contato por WhatsApp no dia 10/02, solicitamos a nossa liderança a indicação de um assessor da Investsmart Matriz para lhe atender.
O processo de troca de assessoria pode demorar um pouco mais devido ao sistema e seus ajustes necessários.
Com a troca realizada pela XPI, que teria um prazo de troca mais rápido, mesmo assim, precisamos aguardar a atualização das informações sistêmicas entre assessor e investidor (cliente). Estamos trabalhando para melhorar e agilizar cada vez mais este processo.
Como conversado por mensagem, confirmamos que o assessor já agendou uma reunião, a partir desta reunião vamos trilhar um caminho de muito sucesso e de um excelente trabalho que será realizado.
Pedimos desculpas pelos contratempos iniciais, vamos seguir atuantes para melhorar cada vez mais nossos processos e lhe prestar um serviço de excelência.
Nós seguimos a sua disposição e como informado, vamos acompanhar seu atendimento inicial com seu novo assessor Investsmart.
Experiência do Cliente - Qualidade - Investsmart
14/02/2025 às 15:10
Demorou, o especialista entrou em contato. Não tenho ainda como avaliar totalmente o desfecho , espero que seja bom.