Abandonado pela assesoria e ainda tendo que pagar fee fixo

Uberlândia - MG

09/08/2024 às 11:20

ID: 194862133

Após convite de um dos acessores da InvestSmart, assinei o contrato de assessoria pela XP, porém, pouco mais de um mês após isso, o assessor saiu da InvestSmart e até então estou completamente desassistido.

Estou tentando entrar com contato com a InvestSmart via e-mail (não respondem), formulário no site (não respondem), whatsapp (última visualização do whatsapp deles foi há mais de 24 horas - ou seja, não respondem e parece que nem olham whatsapp) e telefone (cai direto na caixa postal).

Enfim, agora estou com um contrato de assessoria, tendo fidelidade, tendo que pagar um fee sobre meus investimentos, porém com a Invest não fazendo a parte dela e sem nem mesmo me atender.

Minha solicitação é de que cancelem esse contrato sem que me seja cobrada nenhum fee nem multa nem nada. Estou desatendido e decepcionado.

09/08/2024 às 15:16

Boa tarde, Rodinei, tudo bem?

Conseguimos conversar pelo nosso whatsapp institucional e, juntos, conseguimos identificar as dores, que eram:
- Cancelamento do Fee Fixo, sem multa
- Contato do gestor da filial do seu ex assessor

Estamos felizes que conseguimos identificar e sanar as dores que foram apontadas.

Desejo bons negócios, um ótimo final de semana e uma vida repleta de bênçãos!

09/08/2024 às 16:23

Estou no aguardo do cancelamento do contrato sem a cobrança de multa, frente aos pontos que conversamos. Então, se isso for concredizado, considero ótima a experiência.