assessoria pessima Xp

Santos - SP
01/11/2023 às 19:08
Ver todas Reclamaçõesfui varios investimento com a super indicação da xp sendo que o acessor me indicou a ação com meus ganhos fixado em 2% sendo que se a ações subi-se mas de 2% meu ganho seria somente 2% ou se cai-se meu investimento estaria seguro pois não perderia e ganharia 2% enfim, fiz como foi indicado porem a ação caiu sendo que eles tinha investido na viavareja e por ultimo na Mgalu3, então me ligou e disse que tinha desarmado a segurança então indaguei ele como assim , ai ele me disse que iria invistir em outra ação para recuperar, porem não o fez e ainda me informou que agora era investimento a longo prazo. então fiquei chateado e decepcionado pois fou um [Editado pelo Reclame Aqui] fatal meu investimento caiu tanto que hj minhas perdar estão em 98% negativo, me sento inutil desolado , enganado pois lamentavel como fui enganado . segue abaixo os prints de minha conta hj. pra mim a Xp não cumpriu com o contrato de serviços e no onus eu que estou pagando o pato.
09/11/2023 às 18:22
Olá Bruno, boa tarde!
Pedimos desculpas pela demora neste retorno e sentimos muito por esta experiência ruim.
Não é esta a experiência que queremos para nossos clientes.
Após análise do que foi aqui registrado e no retorno que nos foi dado pelo seu assessor na época,
foi verificado um operação estruturada, feita em sua carteira,
onde o assessor informa suas características e o valor do investimento, sendo realizado em seguida o aceite do Push de sua parte.
Caso possua outros registros, evidencias, referente a contratação desta ou de outras ações,
bem como os registros referente a outra ação o qual seria feito um novo investimento, pedimos que nos envie.
Sendo enviado estes registros (Conversas, áudios, e-mails, ou qualquer outro registro),
levaremos o caso a uma nova análise junto ao nosso setor de Compliance.
Nós, da área de Qualidade e Experiência cliente, nos colocamos à disposição para receber dúvidas,
críticas ou sugestões através do nosso telefone e WhatsApp*******.
25/11/2023 às 17:48
INFELIZMENTE ATE A PRESENTE DATA NADA FOI FEITO , INFELIZMENTE TOMEI UM DOS MAIORES [Editado pelo Reclame Aqui] POIS NÃO FOI FEITO DA FORMA QUE ME FOI DITO VEJAM QUE PELA MINHA CAPACIDADE ECONOMICA NUNCA TERIA APOSTADO EM UMA EMPRESA LACRADORA SENDO QUE O ACESSOR ME ASSEGUROU QUE MEU INVESTIMENTOS ESTARIAM SEGUROS . MESMO CAINDO EU TERIA MEU REDIMENTO EM 2% E SE SUBI-SE TAMBÉM SO GANHARIA 2% PORCENTO O QUE DE FATO NÃO ACONTECEU EU PERDI 88% DO MEU PATRIMONIO
LAMENTAVEL