Invest smart xp

Salvador - BA
04/09/2023 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesO Sr Cleber Lazarotto se apresentou como investidor da XP, no invest smart XP, ele fala que é um valor investido, e depois aparece IOF e depois seguro..não acredita é [Editado pelo Reclame Aqui]..a XP é uma empresa séria deve ficar atento às pessoas em redes sociais que usam o nome https://******* só cai pq vi o nome XP.
05/09/2023 às 10:14
Olá Josimara, bom dia!
Infelizmente, o nome e a imagem da empresa, tem sido utilizados de forma equivocada e não autorizada.
O funcionário mencionado, não faz parte do nosso quadro de assessores/colaboradores.
Orientamos que formalize sua denuncia em uma delegacia especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.
Este tipo de denúncia é muito importante, para diminuirmos o número de vitimas destas ações.
Nossa equipe tem trabalhando para que este tipo de prática utilizando o nome da empresa não se repita.
Em nossas páginas nas redes, fazemos o alerta quanto a [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, abordagens nas redes sociais e atenção aos nossos canais de contato oficiais.
Informamos que, em nossas publicidades não há promessas de retorno,
tendo em vista que se trata de uma prática antiética e proibida pela CVM (Comissão de Valores Mobiliários).
Nossa empresa, prioriza a segurança de seus clientes, para uma experiência de confiança.
Nós, da área de Qualidade e Relacionamento com o cliente, nos colocamos à disposição para dúvidas, críticas ou sugestões através do nosso telefone e whatsapp*******.