Atraso Excessivo na Entrega e Montagem de Kit Solar - Invest Solar

Redenção - PA

02/12/2025 às 19:18

Dia 17 de novembro completou 9 meses que fiz o pagamento para a Invest Solar,o prazo era de 90 dias para a entrega e montagem do meu kit solar . Só que já tem mais de 280 dias e nada dos meus equipamentos chegarem. Já fiz várias reclamações,dizem que vão resolver meu problema,mas não falam quando. Estou pagando empréstimo no valor de 1013.00 reais mensais que fiz para contratar os serviços da empresa Invest Solar,e também estou pagando conta de luz acima de 600.00 reais, já tem cerca de 6 meses e meio de atraso na entrega do meu kit solar. Já paguei mais de 3.850,00 reais de energia nos últimos 6 talões. A Invest Solar havia dito que iria pagar as contas de luz que chegassem após os 90 dias, só que até agora, não pagou nenhum centavo,tive que pagar os talões de energia sozinho. Preciso de uma solução para meu problema urgente,ou entregam meu projeto solar como foi acordado em contrato,ou devolva meu dinheiro,para que eu possa contratar uma outra empresa de energia solar .

11/12/2025 às 20:24

Sentimos muito pelo ocorrido, mas vamos resolver. Vale lembrar que você é o mesmo cliente que já fez a mesma reclamação por várias vezes.

Queremos esclarecer que nossa empresa possui 8 anos de atuação sólida no mercado solar, com centenas de sistemas entregues dentro do prazo e alto índice de satisfação dos clientes. Os atrasos recentes são casos pontuais e isolados, de alguns projetos vendidos de janeiro a maio de 2025, resultantes de ajustes internos necessários para garantir a sustentabilidade da operação e o cumprimento de todos os compromissos assumidos.

Nos últimos meses, passamos por uma reestruturação completa, reduzindo nossa estrutura física e administrativa para otimizar custos e manter a saúde financeira da empresa. Encerramos 5 lojas físicas, entregamos nosso galpão, e reduzimos o quadro de colaboradores em 90%, com o objetivo de focar integralmente na entrega dos projetos pendentes. Além disso, estamos vendendo ativos e imóveis para acelerar a normalização das entregas.

Hoje, a empresa retomou seu ritmo de crescimento, com novos projetos sendo vendidos e uma equipe totalmente dedicada ao pós-venda e à finalização dos sistemas em aberto. Reforçamos que estamos em contato direto com cada cliente impactado, garantindo a conclusão dos projetos e a plena satisfação de todos.

Vale lembrar que todos os clientes que compraram a partir de junho de 2025, receberam os painéis em menos de 30 dias. Estamos a todo vapor vendendo, gerando lucro para resolver todas as pendências.

29/01/2026 às 19:23

Dou nota 9 por que na medida do possível,sempre me respondiam.