Atraso na entrega e descumprimento contratual da Invest Solar após 10 meses do pagamento

Redenção - PA
31/12/2025 às 21:19
Mais uma vez venho aqui mostrar minha total indignação com a empresa Invest Solar, já se passaram mais de 10 meses que fiz o pagamento e nada dos meus equipamentos chegarem. Já são mais de 7 meses de atraso,e o prazo era de 90 dias.ja fiz diversas reclamações e nada de resolverem meu problema. O pós venda também é péssimo, demoram vários dias para responder uma reclamação,e sempre que responde,a história é sempre a mesma,dizem que lamentam e que vão resolver,mas não diz quando vão resolver e como vão resolver. Estou passando por dificuldades para poder pagar o empréstimo que fiz para contratar a compra do kit solar de 1000 watts/mês que fiz com a Invest Solar. Também estou tendo dificuldade para pagar a conta de luz ,que está vindo acima de 600.00 reais por mês, já paguei 7 conta de luz ,que total somam mais de 4.400.00 reais, segundo o contrato que assinei, todos os talões de energia que chegasse após os 90 dias,era a Invest Solar que pagaria. Mas a Invest Solar, nunca pagou 1 conta de luz sequer. Já não sei o que fazer,só me resta procurar os meus direitos na justiça. So vou esperar mais uma semana,se não comprarem meus equipamentos solar,ou devolver meu dinheiro, estarei entrando na justiça para que façam o ressarcimento de todos o meu dinheiro.Estou profundamente revoltado e decepcionado com a falta de compromisso e responsabilidade da Invest Solar.
29/01/2026 às 22:31
Sentimos muito pelo ocorrido, mas vamos resolver. Vale lembrar que você é o mesmo cliente que já fez a mesma reclamação por várias vezes.
Nos últimos meses, passamos por uma reestruturação completa, reduzindo nossa estrutura física e administrativa para otimizar custos e manter a saúde financeira da empresa. Encerramos 5 lojas físicas, entregamos nosso galpão, e reduzimos o quadro de colaboradores em 90%, com o objetivo de focar integralmente na entrega dos projetos pendentes. Além disso, estamos vendendo ativos e imóveis para acelerar a normalização das entregas.
Hoje, a empresa retomou seu ritmo de crescimento, com novos projetos sendo vendidos e uma equipe totalmente dedicada ao pós-venda e à finalização dos sistemas em aberto. Reforçamos que estamos em contato direto com cada cliente impactado, garantindo a conclusão dos projetos e a plena satisfação de todos.
Vale lembrar que todos os clientes que compraram a partir de junho de 2025, receberam os painéis em menos de 30 dias. Estamos a todo vapor vendendo, gerando lucro para resolver todas as pendências.
29/01/2026 às 22:36
Bom atendimento,correspondeu às minhas expectativas.