ARREPENDIMENTO - TIGGO ******* TODO FERRADO

Taubaté - SP
21/06/2024 às 12:44
ID: 191313267
Ver todas ReclamaçõesTroquei meu onix *******, todo revisado, por um tiggo ******* ( MAIS NOVO TEORICAMENTE MELHOR E ME FERREI SÓ TIVE DOR DE CABEÇA COM O CARRO E COM A LOJA ) no dia 10 Fev 24, na Invest Veículos.
Dia 10 mesmo fui pra Redenção da Serra, S.Luis do Paraitinga, Redenção e quando retornei pra Taubaté em 14Fev, fiquei na estrada (Oswaldo Cruz), com super aquecimento do motor.
Sorte que foi próximo a um posto de gasolina, onde encontrei o líquido de arrefecimento. ALEGAÇÃO DA EMPRESA ( CARRO E MAQUINA E QUEBRA) MUITO TEMPO NO ESTOQUE NAO TEM CONTROLE MESMO!
Dia 15 Fev em contato com a Invest, mandou levar o carro na Humaitá Pneus, onde foi liberado dia 16Fev.
Dia 19Fev, carro voltou pra Humaitá Pneus com problemas no Freio, onde foi liberado dia 20.
Dia 28 Fev carro voltou pra Humaitá Pneus com problemas de novo no arrefecimento, dia 29 Humaitá avisou que o problema era sério e não era com eles e a Invest levou o carro pra Nelcar em 02 Março.
Dia 04 Mar fui na Invest solicitar outro carro, onde depois de muito insistir, arrumaram um UP, que quando cheguei em casa, verifiquei que o reservatório estava quase vazio e não possuía a tampa do reservatório de água do limpador de parabrisa, tirei foto, mandei pra eles e me mandaram colocar água do filtro (coloquei aditivo).
Dia 01 Mar recebi cobrança sobre prestação do Onix e tive que mandar por watts zap, o boleto atrasado. (era pra ser quitado, quando na compra do carro).
Em 04 Mar entregaram a quitação do Onix.
Dia 12 Março carro foi liberado pela Nelcar
Dia 12 Mar entregaram quitação do IPVA e Multas.
Dia 03 Abr, problemas com freio de mão ( carro quase pega fogo). Problema aconteceu prox a Indy Car e carro passou a noite lá. Conserto não foi autorizado pela Invest, que mandou levar de volta o carro na Humaitá Pneus. Pessoal da Indy Car soltou a peça do freio de mão e levei pra Humaitá.
Dia 04 Abr, Humaitá libera o carro sem trocar a peça, avisando que não podia usar o freio de mão. Troca da peça só se deu em 08 Abr.
Tentativa de transferência e no Poupa Tempo, constou problemas de multa. Invest deu o dinheiro das multas.
04 Maio outra tentativa de transferência e pelo Poupa Tempo constou problemas no emplacamento e Invest só resolveu em 21Maio.
Nova tentativa de transferência e pelo Poupa Tempo, constou Laudo de Vistoria vencido.
14 Maio carro com problemas no Freio outra vez, funcionário da Humaitá Pneus, falou no telefone que tinham colocado peça "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Dia 24 Maio Problemas no arrefecimento do carro outra vez, levado na Nelcar, que constou borracha furada, onde nem Invest e nem Nelcar queriam assumir o valor.
Dia 27 Maio Invest assume comprar a borracha, mas fala que pelo Cd consumidor, ele tinha 30 dias..
Dia 04 Jun, Invest fala sobre mangueira Original demorar até 30 dias pra chegar e que se puderem colocar outra, o carro libera no mesmo dia. Falei pra colocarem a original. "Carro liberado em 04 Jun".
De 24 Maio a 04 Jun, SEM CARRO.
carro e maquina viu gente quebra, então cuidado andar de avião, ligar a tv, usar o celular, nem a geladeira vamos abrir mais. - tamo ai com o carro na garagem pois não tenho confiança em usar um carro ******* todo remendado, (incluindo motor) que ja me deixo na mao diversas vezes.