[Editado pelo Reclame Aqui] prometem liberação de crédito e entregam consórcio com prazo incerto, frustrando clientes.

09/06/2026 às 12:22
Você que está lendo isso pra saber se fecha com a empresa, NÃO CAIA NESSA, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui].
Vi um anúncio no Face e me disseram que eles não tem o carro e que só liberam o crédito, até aí tudo bem.
Fui até a empresa e deixei claro que não queria consorcio
eles disseram o tempo todo que não era consórcio mas quando fui fechar o contrato dava pra ver que era consórcio, mas disseram que era uma carta que já estaria liberado q eu receberia um link para escolher a data do crédito, fechei com eles acreditando no que eles disseram, pois estava precisando muito q fosse verdade..
chegou no dia da data então escolhida disseram que não rolou e que tem um prazo médio de 3 a 6 meses para conseguir uma contemplação, mas que não era garantido..totalmente o contrário do que me disseram pra pegar meu dinheiro.
Olha que eu peguei o valor da entrada emprestado e agora to sem o carro e tendo que pagar o dinheiro que peguei emprestado com meu cunhado.
É a segunda reclamação, pois a outra me ligaram pedindo pra apagar a reclamação (por isso vcs não veem muita reclamação) dizendo que iam resolver, mas na verdade somem logo em seguida.
Repito, são [Editado pelo Reclame Aqui], não sejam enganados, deixo aqui bem claro para que não enganem mais ninguém, agora é por sua conta em risco.
16/06/2026 às 15:52
Prezado(a), Sr. Marcius Rodrigues
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção sobre nossa empresa e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Compreendemos que a expectativa de adquirir um veículo envolve planejamento financeiro e confiança nas informações recebidas durante o atendimento. Por isso, reconhecemos a importância dos apontamentos apresentados em sua manifestação.
Esclarecemos que a InvestCons atua na comercialização de consórcios, modalidade que possui regras próprias de contemplação, previstas em contrato e regulamento. Dessa forma, eventuais divergências sobre as informações recebidas durante a negociação, expectativas de contemplação e demais condições da contratação devem ser analisadas com base nos registros e documentos relacionados ao seu atendimento.
Em relação aos contatos realizados após sua reclamação, nosso objetivo é sempre buscar o diálogo, prestar esclarecimentos e acompanhar as demandas apresentadas pelos clientes, jamais impedir o exercício do seu direito de manifestação.
Lamentamos os transtornos relatados e reforçamos que permanecemos à disposição para analisar seu caso de forma individual, verificando todos os pontos mencionados e prestando os esclarecimentos necessários.
Equipe InvestCons
23/06/2026 às 19:16