Propaganda enganosa leva a prejuízo financeiro e dificuldade em obter reembolso

Mairinque - SP
18/05/2026 às 19:21
agora mesmo
Nova
Pior experiência da minha vida. Antes é um anúncio de um veículo.chegando lá e outra história de consórcio e carta de crédito que vai sair no primeiro mês e tals . No final tô no prejuízo de *****. cancelei e falaram que mesmo assim tem que esperar. não caiam nesse papo . e até agora nada do meu dinheiro
21/05/2026 às 12:20
Prezado Sandro Balbo da Rocha
Lamentamos sua insatisfação, porém algumas informações apresentadas nesta manifestação não correspondem à realidade da contratação e da atuação da empresa.
Os anúncios divulgados possuem caráter ilustrativo/publicitário, prática permitida dentro das diretrizes de marketing das plataformas digitais, sem qualquer irregularidade em sua veiculação.
Esclarecemos também que a empresa não realiza promessa de contemplação imediata ou garantida, uma vez que esse tipo de prática é incompatível com as normas do sistema de consórcio e com as diretrizes fiscalizadas pelo Banco Central do Brasil.
Toda a contratação foi formalizada mediante documentação, termos de ciência e confirmações realizadas pelo próprio cliente, comprovando que o produto adquirido refere-se a uma cota de consórcio não contemplada, com todas as condições devidamente esclarecidas no ato da adesão.
Em relação ao cancelamento, informamos que todo o procedimento segue rigorosamente o que determina a Lei n 11.795/2008, responsável pela regulamentação do sistema de consórcios no Brasil.
Ressaltamos ainda que, inclusive na presente data, nossa equipe entrou em contato diretamente com o reclamante na tentativa de buscar uma composição amigável e um possível acordo administrativo para resolução da situação. Contudo, não houve interesse do próprio cliente em prosseguir com a tratativa conciliatória apresentada pela empresa.
A empresa permanece à disposição através dos canais oficiais de atendimento, sempre atuando de forma regular, transparente e respaldada contratualmente.
Atenciosamente, Setor de Relacionamento e Compliance
21/05/2026 às 12:28
Ruim . Só ligam pra falar que a forma mais fácil de resolver e se eu retirar a publicação do reclame aqui. Do contrário posso esperar até 16 anos pra receber meu dinheiro de volta.. sempre com a mesma história.. Não resolveram de tanta gente. Quem dirá o meu .