Cobrança indevida e insistência de contato após solicitação de remoção do sistema

Florianópolis - SC
20/04/2026 às 17:43
Já falei diversas vezes que eu já comprei e TODOS OS DIAS os consultores ficam ligando, a ultima que me ligou foi a ***** e eu pedi para ela tirar o meu contato do sistema, ela disse que tiraria mas as ligações continuam chegando. Entendo que é o trabalho deles, mas já estou ficando incomodado
23/04/2026 às 14:44
Olá, weverson
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente o seu incômodo. Situações como essa realmente não devem acontecer, principalmente após a sua solicitação de não receber mais contatos.
Agradecemos por nos informar e queremos reforçar que esse não é o padrão de abordagem que adotamos. Já estamos tratando o seu caso com prioridade para realizar a exclusão do seu contato da nossa base de prospecção e bloquear qualquer novo acionamento.
Também vamos apurar internamente o ocorrido para entender por que, mesmo após sua solicitação, as ligações continuaram acontecendo, e tomar as devidas medidas para que isso não se repita.
Para garantir que a exclusão seja efetivada o mais rápido possível, pedimos que nos envie por mensagem privada seu nome completo e telefone.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Atenciosamente investe Bem