Descumprimento de horário agendado e falha na cortesia durante o atendimento

Curitiba - PR

23/04/2026 às 14:17

Fui à empresa com horário previamente agendado, porém não houve cumprimento do horário marcado. Além disso, não foi oferecido nenhum tipo de cortesia, como café ou água sendo necessário que eu solicitasse. Considero que o atendimento deixou a desejar. Embora o plano ofertado foi muito bom e atrativo.

23/04/2026 às 14:39

Olá, Vinicius
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, pedimos sinceras desculpas pelos pontos mencionados.

O não cumprimento do horário agendado e a falta de atenção em itens básicos de recepção, como oferecer água ou café, realmente não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir essas falhas e reforçar nossos processos internos.

Ficamos satisfeitos em saber que o plano apresentado atendeu às suas expectativas, e queremos que toda a experiência desde o primeiro contato esteja no mesmo nível de qualidade.

Já estamos alinhando com a equipe responsável para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Se for do seu interesse, será um prazer recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência mais completa e alinhada com o que você merece.

Permanecemos à disposição.
Investe bem Investimentos

23/04/2026 às 15:17

Obrigado pela resposta, vou recomendar a empresa com certeza.