Nossa Senhora do Socorro - SE

26/06/2024 às 15:24

ID: 191643579

A vendedora thais, ofertou um serviço de suporte totalmente enganoso, o suporte não ofertou meu lance embutido, entrei em contato com ela, me informou que o suporte entraria em contato, faz dias e nada, nem ela responde e nem o suporte, fomos enganados, com promessas de contemplação em 3 meses, paguei um valor até alto, segundo a [Editado pelo Reclame Aqui] , teria todo suporte, estudo de contemplação, até aqui nem o lance eles deram na última assembleia,pagamos e não foi ofertado o lance,e até aqui somente descaso por parte deles, e no serviço contratado é pra quando contemplar eu tirar o carro de lá com documentação já transferida, carro com laudo do scaner, já nem sei mais como de fato será, já que tudo até aqui foi uma mentira,e não consigo respostas nem do suporte e nem da vendedora, a investfip é uma decepção.

29/10/2024 às 09:23

Olá! Agradecemos por nos procurar e lamentamos qualquer inconveniente. Estamos aqui para ajudar e resolver sua situação o mais rápido possível.

Por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe pelos canais abaixo:

WhatsApp:*******

Telefone fixo:*******

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário e seu caso será apurado o mais rápido possível.

Conte conosco!

Att: Investfip.