Engano e não aprovação de carta de crédito pela CACTOS INTERMEDIAÇÕES em Aracaju

Tobias Barreto - SE

11/08/2025 às 16:31

Olá, venho aqui falar para vocês que a CACTOS INTERMEDIAÇÕES me enganou, em um perfil de vendas no facebook e essa empresa não se encontra aqui em Aracaju, na R. Duque de Caxias - São José 281, eu fui lá e uma moça me atendeu afirmando que várias pessoas foram a encontrar mas não estava lá, venho afirmar que, o vendedor com o nome *****, cujo me fez a proposta de uma carta de crédito com o qual meu nome não foi aprovado no financiamento. Segundo ele, dissertou a mim uma quantia de entrada cujo valor seria 4.407,38 que seria abatido no valor da asembleia, isso já tem mais de um ano e nada desse valor ser abatido, estou indignado com esses fatores que me levam a ter uma providência maior. Respondi perguntas desles falando sim``, mas nada ao meu ver estranha-las, existe uma empresa autentica em Aracaju com o CNPJ que eles usaram, a empresa não se encontra mais no local, a conta do facebook foi apagada, o número de atendimento da recepcionista não se encontra mais, não tenho mais contado de nenhum deles a não ser o suporte. Eu quero justiça!! quero meu dinheiro de volta, se prepare.
Caso vc caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] também, me chama no ***** para fazer um mutirão de provas.