Promessas não cumpridas e rescisão abusiva de contrato para compra de veículo.

Aracaju - SE
21/09/2024 às 16:09
ID: 197920893
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Higor de jesus francisco, no sonho de comprar um carro, vir através de um anúncio de um Gol G5 1.6 ******* através do Michael. Assim, contratei uma carta de crédito, no dia 12/03/*******, com uma moça chamada Swellen Mecena (intercedida por Michael), em Aracaju-SE, na Cactos Coworking. Logo, foi-me prometido a entrega, de até no máximo, dia 25 de abril/******* ( acordado pessoalmente). Com isto, assinei o contrato, ela me pediu para gravar um vídeo falando que eu concordava com os termos, ela falou que a gravação era para o banco apenas.
Há pouco tempo, tentei cancelar, alegando que eles não honraram com a palavra.
E ONTEM, na data 20/09/*******, recebi via email uma RESCISÃO CONTRATUAL, simplesmente me mandaram um documento de distrato, onde falava que não fariam estorno nenhum, porque na avaliação deles eles estão cumprindo o prometido. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e irei procurar meus direitos.
Violação do Código de Defesa do Consumidor: As práticas descritas podem configurar vício de informação, publicidade enganosa e cláusula abusiva.
Falta de cumprimento do prazo: A não entrega do veículo no prazo prometido pode configurar descumprimento contratual.
Rescisão unilateral e abusiva: A rescisão do contrato sem justa causa e sem a devolução dos valores pagos pode ser considerada abusiva.
10/10/2024 às 17:01
Não respondem cliente nem nada