VENDEDOR [Editado pelo Reclame Aqui]

Amparo do São Francisco - SE
03/05/2024 às 10:46
Ver todas Reclamaçõesbom dia, eu estou cancelando esse negocio porque A VENDEDORA não mim falou sobre grupo nei sorteio nei senbreia fui pega de surpresa. elas mim iludiu e mim incentivou mim garantindo que eu ia pegar o bem com 15 dias ta bem não quero mim emvover nisso mais e agora elas não mim responde e ficão si escondendo por que
03/05/2024 às 11:29
Olá, Josefina!
Agradecemos por compartilhar conosco. Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou em relação ao nosso produto/serviço e à negociação em questão.
Sua experiência é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível. Pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas e estamos trabalhando diligentemente para corrigir o ocorrido.
Gostaríamos de garantir que estamos tomando medidas imediatas para investigar e resolver todas as questões apresentadas. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para fornecer mais detalhes sobre as soluções propostas.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Sua satisfação é nosso principal objetivo e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos produtos/serviços.
Nossa central de atendimento está disponível através dos números abaixo:
FIXO:*******
WHATSAPP:*******