Sete Lagoas - MG

24/08/2020 às 21:38

Meu nome é Danilo, tenho 24 anos. Comprei a jornada da consistência do Diego Bruno no dia 22/07/20, paguei adesão do mesmo, sabendo que os horários disponíveis das salas eram condizentes com os meus. Após um mês de compra já um pouco insatisfeito com tantas mudanças de plataformas, de regras, sempre botando a culpa na corretora Iq Option, e também era raro o dia que o Sr Diego Bruno iniciava a sala de operações dentro do horário informado, o atraso era constante, a falta de compromisso com o publico demonstrava a qualidade baixa e que o foco ali era encher o proprio bolso ( ''ah mas eu boto dinheiro no bolso dos meus assinantes, blá, blá, blá''... - O mercado é pra isso, se fosse pra perder dinheiro era mais facil jogar no vaso e dar descarga). No mês de agosto de ******* resolveram novamente botar a culpa na corretora, como sempre uma nova mudança. Agora a adesão da jornada era mais cara e o assinante era limitado a operar apenas em uma sessão( que ele nao escolheu), diferente de antes quando se tinha o livre acesso as salas. A equipe enviou um formulário para que escolhêssemos o horário, e eu acabei optando pelo horário das 06h por conta da minha disponibilidade. E o que eles fizeram? Me colocaram em um horário que eu não escolhi, botaram a culpa na corretora, dizendo que a mesma não disponibilizaria cotas pra muitas pessoas ao mesmo tempo, mas acontece que o problema das cotas sempre existiu, um dia ou outro que não ia bem, isso é normal! Mas eles usaram como argumente para aumentar o valor da adesão e limitaram os assinantes! Péssimo atendimento, preocupam somente com os números alheios, péssimo gerenciamento e profissionalismo! Não indico.

31/08/2021 às 15:17

Péssimo